• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Компания «Киевстар» представила специальный тарифный план «Бизнес Барабашово»

09.09.2011

 

В преддверии Дня предпринимателя, лидер телеком-рынка страны, компания «Киевстар», презентовала уникальный региональный тарифный план «Бизнес Барабашово» для предприятий малого и среднего бизнеса, расположенных в торговом центре «Барабашово». Теперь предприниматели смогут экономить на звонках за рубеж и своим коллегам.

 

В крупнейшем в Украине и Восточной Европе торговом центре «Барабашово» работают около 40 тысяч предпринимателей, которым очень важно всегда быть на связи и общаться по доступным тарифам с партнерами в Украине и за рубежом.

 

– «Барабашово» – это город в городе, – рассказывает генеральный директор ООО «ХарОптТорг» Андрей Колос. – В нем есть своя инфраструктура, сервисные услуги, и он заботится о своих жителях. Поэтому и возникла идея обратиться к компании «Киевстар» с предложением разработать новый тарифный план, который позволил бы создать для предпринимателей «Барабашово» льготные условия для работы.

 

Как рассказал заместитель директора по вопросам маркетинга Харьковского филиала компании «Киевстар» Виталий Ставропольский, при разработке тарифного плана были учтены следующие позиции: потребность клиента в выгодных и прозрачных условиях, общение внутри ограниченного сообщества, выгодные тарифы на звонки за границу, а также отсутствие обязательств перед оператором.

 

Он отметил, что предварительно был проведен ряд исследований для определения так называемого профиля потребителя. В частности, было обнаружено, что 68% звонков сотрудники делают по территории торгового центра и членам семьи (звонки внутри ограниченного сообщества). Более половины предпринимателей имеют две и более SIM-карты. 73% совершает звонки внутри сети одного оператора. Кроме того, был выявлен список зарубежных стран, куда идет большой процент звонков: Вьетнам, Россия, Китай и Турция.

 

Для подключения к тарифу «Бизнес Барабашово» не нужен паспорт или договор с оператором, а условия тарифного плана полностью прозрачны. При подключении вносится одноразовый авансовый платеж (он полностью поступает на счет абонента) – 25 грн. Ежедневная абонентская плата составляет 50 коп., плата за соединение отсутствует. Связь в пределах Харьковской области между всеми абонентами тарифного плана «Бизнес Барабашово» бесплатна и не имеет ограничений.

 

Тариф 10 коп./мин. на звонки абонентам «Киевстар», «Голден Телеком» и Beeline (в пределах 100 минут ежедневно) и на звонки абонентам других операторов Украины (в пределах 30 минут ежедневно). Оптовые тарифы для общения с бизнес-партнерами из-за границы: 95 коп./мин. – на звонки в Россию и 65 коп./мин. – в Китай, Турцию и Вьетнам. А звонки на номера мобильной и фиксированной связи Украины (в том числе и за пределами Харьковской области) после исчерпания пакетных минут – 50 коп./мин.

 

Администрация ТЦ «Барабашово» не сомневается, что эксклюзивный тарифный план будет востребован. А «Киевстар» обеспечит комфортный переход на новые номера тем, кто является абонентом других мобильных операторов.

 

«Для удобства клиентов, при смене оператора, мы предоставляем бесплатную услугу «Комфортный переход». При переходе на «Киевстар» ваша клиентская база всегда сможет связаться с вами. Вы получите SMS от звонившего на ваш старый номер, а звонившему придет SMS с вашим новым номером», – объяснил Денис Суходольский, начальник отдела управления каналами продаж компании «Киевстар».

 

В компании «Киевстар» выражают уверенность в том, что качественная связь и обслуживание, а также выгодные тарифы на звонки по Украине и за границу будут востребованы сотрудниками торгового центра «Барабашово».

 

Для подключения к тарифному плану «Бизнес Барабашово» достаточно обратиться в администрацию ТЦ «Барабашово» или в размещенное на территории торгового центра рекламное агентство «Авантис Плюс».

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети