• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Консультативно-диагностическому центру «Интермед» исполнился один год

02.11.2011

 

Наличие медицинского центра на территории ТЦ «Барабашово» действительно важно сразу по нескольким причинам.

 

Во-первых, авторы проекта вложили невероятное количество сил и времени на подготовку и запуск по-настоящему современного медицинского учреждения.

 

Во-вторых, крупнейший в стране торговый центр теперь, по сути, имеет, как сказали бы раньше, ведомственную консультативно-диагностическую поликлинику.

 

 

Что на сегодняшний день представляет собой медицинский центр?

 

Насколько все серьезно в медицинском центре, видно с первых минут пребывания в «Интермеде». Продумано все, вплоть до мелочей. Как в лучших клиниках, пациента на входе встречает сотрудник регистратуры, который подскажет: где и какой специалист принимает, а также переводчик – уникальная особенность «Интермеда». Ведь в ТЦ «Барабашово» немало представителей Вьетнамского землячества, да и территориально клиника находится рядом с их центром. Поэтому инвесторы и руководство медцентра заранее исключили даже гипотетические проблемы в общении пациента с медиками.

 

В «Интермеде» взята на вооружение и казавшаяся архаизмом в советских поликлиниках идея гардероба, где восседали суровые старушки с вязанием в руках. Тут понимаешь, насколько оправданной и необходимой она является и с точки зрения санитарных норм, норм гигиены, и с точки зрения удобства посетителей.

 

Система приема продумана таким образом, что наличие очередей исключено. Возможна предварительная запись (координаты и справочная информация об «Интермеде» – в конце материала). Но это все, что касается, скажем, бытовой части. Следует признать, что она продумана до мелочей и выигрывает любое сравнение даже с другими весьма успешными и не первый год работающими частными медицинскими центрами, не говоря уже о коммунальных учреждениях здравоохранения.

В медицинском центре «Интермед» в полнофункциональном режиме каждый желающий – вне зависимости от места работы и места жительства (прописки) – может придти на обследование или консультацию у специалистов центра в течение всего дня (с 8.30 до 17.00).

 

Отдельно скажем, что «Интермеде» есть манипуляционный кабинет. Соответственно, если вам назначено лечение и, скажем, уколы, не обязательно с кем-то договариваться, кого-то просить – достаточно придти в «Интермед» и персонал вам поможет. Кроме того, что консультативный прием в центре ведут кандидаты наук, магистры медицины, врачи первой и высшей категории, перечень медицинских направлений, по которым ведется диагностика и консультирование включает в общем-то все пункты из-за которых мы традиционно ходим в поликлинику. Это терапевт, кардиолог, ЛОР, УЗИ, гинеколог, дерматовенеролог, стоматолог, рентгенолог.

 

Стоматологическое отделение «Интермеда» не уступает лучшим стоматологическим центрам Харькова. Во-первых, потому что специалисты работают современными стоматологическими материалами. Многие другие городские стоматклиники их просто не используют. Во-вторых, потому что тут готовы оказать буквально все виды стоматологической помощи – от дентального рентгена и стоматологической хирургии до художественной реставрации зубов, современного протезирования (металлокерамика, безметалловые коронки, съемное протезирование), профессиональной чистки зубов и борьбы с гингивитом, парадонтитом, парадантозом при помощи специализированного аппарата «Вектор».

 

Наверное, отдельно стоит отметить диагностическое оборудование «Интермеда». Например, здесь есть современный двенадцатиканальный электрокардиограф, данные с которого гораздо точнее и дают больше информации для назначения адекватного лечения. 

 

Есть цифровой аппарат ультразвуковой диагностики, который дает достоверную информацию о положении, форме и размерах внутренних органов и малого таза, диагностика беременности. Огромный плюс – современный рентген-аппарат высокой точности с минимальным излучением.

 

Флюорографию спрашивают буквально везде: для оформления санитарных книжек, при медкомиссиях, она нужна даже для того, чтобы записаться на занятия в бассейн, а сделать флюорографию в Харькове – не так легко и просто, как может показаться. То очереди, то надо купить пленку для снимков, то нет реагентов для проявки. Одним словом, пока дело доходит до намека на «благотворительный взнос», готов уже на любые траты лишь бы покончить с этим ужасом. Теперь вопрос решается быстро, спокойно и, что немаловажно, недорого!

 

За столь непродолжительное время работы специалисты «Интермеда» приняли огромное количество пациентов, многие из которых даже не догадывались о проблемах со своим здоровьем.

 

По случаю годовщины «Интермеда» пожелали успеха врачам, персоналу и первые лица ТЦ «Барабашово» и Концерна АВЕК.

 

К началу традиционного сезона простуд крупнейший в стране торговый центр тоже готов. Ведь как говорят в поликлинике, нет такой проблемы, с которой бы интермедовские специалисты не справились.

 

Справка

 

Медицинский центр «Интермед» расположен в здании Администрации ТП №3 по адресу ул. Барабашова, 6 (возле «Озера», за большой парковкой со стороны ул. Академика Павлова).

 

Контактные телефоны: +38 (066) 025-43-20,  (057) 760-32-06, (057) 752-91-43

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети