• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Плитка – правильный выбор практичного хозяина

19.04.2013

 

Если вы столкнулись с выбором плитки, когда нависающий ремонт уже вот-вот да нагрянет, то многое, что раньше казалось таким простым, оказывается не таким уж и элементарным.

 

Прежде чем отправляться за такими долгожданными и одновременно не простыми покупками, стоит несколько шире взглянуть, и, для начала – обозначить, какой тип плитки вам необходим: плитка для ванной, плитка для кухни, напольная плитка и тд. Если вы уже кое-что решили для себя, то можно смело идти на поиски необходимого.

 

Однако далеко ходить и плутать, пытаясь найти плитку в Харькове, вам не придется. Всё, что нужно – прийти в ТЦ «Барабашово», еще лучше, если вы заранее воспользуетесь помощью навигатора, который покажет, как, удобнее всего, пройти к интересующим вас товарам. Любая плитка в Харькове оптом и в розницу ждет своих покупателей именно в ТЦ «Барабашово».

 

Конечно, тем, кто не так часто, или вовсе не сталкивался с выбором плитки, мы советуем — вооружиться необходимой информацией. Мы расскажем о том, какую плитку лучше выбрать для конкретного помещения, чтобы ваш ремонт стал успешным.

 

  • Плитка для ванной комнаты (стены и пол). Помещение специфично тем, что на стены и пол очень часто попадают различные косметические, иногда довольно агрессивные, средства. Поэтому стоит выбирать такую плитку, которая обладает повышенной устойчивостью к действию на её поверхность различных химических средств.

  • Плитка для пола в прихожей. Воздействий на эту плитку, в смысле – физических, намного больше, чем на любую другую, именно поэтому имеет смысл обратить внимание на плитку с повышенной износоустойчивостью. Конечно же, не забывайте, что подобная плитка не должна быть скользкой, поэтому о керамической глянцевой плитке, желательно, даже не задумываться, отдавая предпочтение другим вариантам. Еще одним нюансом будет – цвет. Сами понимаете, пол в прихожей, зачастую, загрязняется больше и чаще других, посему – желательно выбирать плитку темных цветов.

  • Плитка для кухни (стены и пол). Здесь, опять-таки, необходима плитка более устойчивая к действию химических средств. Однако, вместе с этим, плитка на кухне более подвержена механическим воздействиям – по ней, элементарно, больше ходят и тд. Поэтому, поверхностно-механические характеристики такой плитки должны быть куда выше.

  • Плитка для внешней облицовки здания должна обладать особой устойчивостью к морозам.

 

Когда вы правильно выберите, по всем практичным параметрам, плитку, то дело останется за дизайном. Не будем вас зря радовать — выбор плитки в соответствии с задуманным вами дизайном, вряд ли, будет совсем уж прост, ведь, воплощение фантазий –работа не простая. Все дело в ассортименте, производители так постарались, что создали огромное количество удивительной плитки. Не волнуйтесь, в ТЦ «Барабашово» вы точно сможете найти именно то, что вам нужно. Удачного вам ремонта!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети