• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Лучшие бензопилы для любых видов работ

17.05.2013

 

Каждый дачник, да и не только, прекрасно знает насколько ценной и необходимой может быть бензопила. Да, очень часто без неё просто не обойтись, и те, кто знает её ценность, скажут, насколько широка область, в которой применяется бензопила.

 

Когда вам понадобится купить бензопилы, то сделайте правильный выбор. В Харькове лучше всего купить бензопилу в ТЦ «Барабашово». Вас приятно порадует ассортимент, и всё разнообразие выбора, как в функциональных возможностях, так и в ценовом диапазоне, и даже в цветовых решениях. Найти бензопилы в ТЦ «Барабашово» будет куда легче, если вы заранее спланируете свой маршрут, для этого посетите навигатор в котором легко и просто увидеть свой предполагаемый маршрут. Вы без труда сможете сориентироваться во всём огромном ТЦ «Барабашово» и выбрать такую бензопилу, которая станет вашим лучшим помощником.

 

Бензопилы бывают трёх видов:

 

  • Бытовые – довольно маломощный инструмент, который рассчитан на работу не больше 40 минут в день. Прекрасно подойдут для домашних работ: заготовить дрова, убрать сухие ветки с деревьев. Функций – минимум, только главная – распиливание. Зато их небольшой вес и то, что подобная бензопила очень удобна в обращении, приятно порадуют обладателей как теперешних, так и будущих.

  • Полупрофессиональные – предназначены для работы на строительстве или лесоповале. Тем не менее, такие пилы выдерживают 4-5 часов постоянной работы, желательно, всё же, с небольшими перерывами.

  • Профессиональные – самые мощные бензопилы. Их главные особенности – возможность работать по 8 часов без перерыва, большая мощность и самый широкий функционал.

 

При покупке бензопилы самым интересующим многих покупателей вопросом, является то, насколько быстро данный инструмент распиливает древесину. Запомните: это зависит от качества цепи. Понятное дело, что если цепь тупая, то здесь не только уменьшиться время распиловки, а в том числе и срок службы пилы, ведь её двигателю придется работать на износ. Вторым, по важности, фактором в вопросе скорости бензопилы, является, конечно же, её мощность. Форма режущего зубца, тоже имеет значение, как и шаг цепи. Все эти параметры вкупе и дают понять пользователю насколько мощный инструмент перед ними.

 

Покупая бензопилы в ТЦ «Барабашово» вы обеспечиваете себе надежного «помощника» по хозяйству, в котором, точно, можно быть уверенным на все 100%!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети