• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Универсальные полотенцесушители в каждый дом!

25.05.2013

 

Полотенцесушители уже давно и прочно заняли своё почётное место в ванных комнатах каждого из нас. Да-да, даже в советском союзе, во время планировки и создания квартир многих из нас, строители заранее подготавливали место для этих металлических незаменимых предметов.

 

В наше время, уже очень много электротехнических полотенцесушителей, то есть они не просто держат, они действительно сушат полотенце, теплом, одновременно с этим, убирая лишнюю влажность в воздухе ванной, тем самым преграждая путь к развитию посторонних, для ванной и человека, микроорганизмов и бактерий.

 

Выбирать полотенцесушитель – дело, казалось бы, не сложное, но весьма ответственное, ведь так хочется, чтобы ванная комната была уютной. Поэтому купите полотенцесушитель в ТЦ «Барабашово» — здесь действительно широкий выбор этих обязательных «жителей» ванной комнаты. Любые конфигурации, размеры, дополнительные функции и ценовые различия – всё есть в Харькове в ТЦ «Барабашово». С помощью навигатора вы легко найдете то, за чем отправились в ТЦ «Барабашово».

 

Выбрать необходимый полотенцесушитель вам помогут наши, несомненно, полезные советы. Полотенцесушители бывают трех типов нагревания – водяной, электрический и комбинированный.

  • Водяные — это те сушители, которыми оснащены практически все квартиры, они могут нагревать как от системы горячего водоснабжения, так и от системы отопления. Понятное дело, что если вы задумали перепланировку ванной комнаты, то водяной полотенцесушитель перенести довольно сложно, да и перебои с отоплением и горячей водой посезонно, тоже имеют свои недостатки.

  • Электрические полотенцесушители – более новые по своей сути приборы. Всё большую популярность набирают именно они, ведь их огромнейшим преимуществом является — регулировка теплоотдачи.

  • Комбинированные полотенцесушители самые современные и, конечно же, дорогие. Их принцип действия универсален, ведь в отопительный сезон они нагреваются с помощью горячей воды из отопительной системы, а в остальное время они сами могут работать по принципу бойлера – то есть нагревать воду в себе самом, при помощи, имеющегося термостата.

Хотя, материалов, из которых делают полотенцесушители много, рассмотрению достоин только лучший – нержавеющая сталь. Здесь и противостояние солям, которые могут быть в системе отопления, и, конечно же — такой материал не поддается коррозии.

 

Мы уверенны, что вы сможете выбрать самый лучший и удобный для вашей ванной комнаты полотенцесушитель в ТЦ «Барабашово». Так же, не забывайте, что полотенцесушители опт – лучший выбор предпринимателей, которые знают все богатство выбора и качество товаров ТЦ «Барабашово». Удачных вам приобретений!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети