• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

«Santa House Feldman» в гостях у «Мега-Антошки»: знакомство детей с четверолапыми друзьями

20.06.2013

 

Крылатая фраза «Собака – друг человека» давно перестала быть однозначной. Для одних собака – не только друг, но и полноценный член семьи, окруженный любовью и заботой, для других – синоним опасности, враждебности и неизвестности. Последние, как правило, искренне недоумевают, почему должны тратиться средства на содержание и стерилизацию бездомных животных, если их можно просто убить… «Просто убить». От этих слов, сказанных или написанных в блогах, становится жутко. А ведь те, кто так думает, когда-то были детьми… Где произошел этот нравственно-эмоциональный сбой? Почему? Кто в этом виноват, и, главное, что делать?

 

Профессиональный питомник собак группы молоссов «Santa House Feldman» в партнерстве с ТРЦ «Мега-Антошка» бесплодным дискуссиям вокруг этих вопросов предпочли показать «Что делать». И решили начать с главного – с первого знакомства малышей с собакой. Согласитесь, в наш век дети зачастую раньше знакомятся с техникой, чем прикасаются ладошкой к четвероногому другу. Да и мы — взрослые — настолько привыкли к виртуальному миру, что все живое вокруг нас встречаем с крайней настороженностью.

 

К счастью, теперь, благодаря серии совместных мероприятий «Santa House Feldman» и ТРЦ «Мега-Антошка», родителям предоставляется отличная возможность поближе познакомить своих детей с четверолапыми друзьями. В минувший четверг в «Мега-Антошке» состоялось первая встреча ребятишек с собаками питомника. Кобель породы неаполитанский мастиф по кличке Strato dello Stradone Vesuviano (кстати, Юный чемпион мира 2013 года и победитель самой престижной выставки в породе мастино наполетано «Trofeo Mario Querci») и два симпатичных 3-х месячных щенка этой же породы Domeniko Santa House Feldman и Daniela Santa House Feldman с нескрываемым удовольствием общались с детьми и родителями. Умные, послушные и, несмотря на свой немного грозный вид, очень ласковые, они не обделили своим вниманием никого. А чтобы посетителям было не только что вспомнить, но и на что посмотреть после этой встречи, все желающие могли сфотографироваться с любой понравившейся собачкой.

 

Начиная с 29 июня «Santa House Feldman» в течение всего лета, каждую субботу с 11:00 до 13:00, намерен представлять вниманию посетителей «Мега-Антошки» собак таких пород, как английский бульдог, корейский мастиф, кане корсо, бордоский дог, бульмастиф и мастино наполетано. Все собаки питомника привитые, воспитанные, добрые, игривые и, что самое главное — отлично ладят с детьми. На каждом мероприятии ребятишки смогут погладить собачек и сфотографироваться с ними, а взрослые — задать хендлерам питомника интересующие их вопросы на кинологическую тематику.

 

«Древние говорили: мы не можем любить тех, кого не знаем. Настало время ещё раз познакомиться с Собакой, которая уже не одно тысячелетие предана нам. Мы должны знать тех, кто живёт рядом с нами, и научить наших детей любви, заботе и ответственности», – считают организаторы акции.

 

Следите за новостями на сайте питомника «Santa House Feldman», а также за анонсами в ТРЦ «Мега -Антошка».

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети