• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Добрая история партнерства с продолжением

18.09.2013

 

В конце прошлой недели Торговый Центр «Барабашово» посетила делегация из Вьетнама, в состав которой входили представители деловых кругов страны и официальные лица республики, представители крупного вьетнамского бизнеса из 13 стран Европы, в том числе Англии, Франции, Германии, Польши, а также Российской Федерации и Украины.

 

Бренд «Барабашово» широко известен далеко за пределами Украины. Один из крупнейших торговых центров Восточной Европы, входящий в мировую двадцатку объектов коммерческой недвижимости по годовым показателям товарооборота, «Барабашово» на протяжении последних десяти лет находится в топе инвестиционно- привлекательных объектов.

 

Инвестиционная при­влекательность «Барабашово» достигается прежде всего за счет высокой динамики инфраструктурного развития Торгового Центра, постоянного улучшения сервисных составляющих для покупателей, создания комфортных условий для ведения торговли, целевых маркетинговых программ, направленных на сохранение и увеличение количества оптовых и розничных покупателей, вложения значительных средств в ремонт и реконструкцию дорог и подъездных путей.

 

Безусловным импульсом для дальнейшего развития стало открытие на территории Торгового Центра таможенного терминала «Харьков-Центральный», который позволит предпринимателям проходить процедуру таможенного оформления товаров в режиме экономии времени и сил. Более того, наконец-то решается болезненная для многих предпринимателей проблема, связанная с хранением грузов.

 

«Торговый Центр «Барабашово» всегда открыт для обсуждения перспективных направлений сотрудничества с потенциальными инвесторами, — отметил во время встречи с вьетнамской делегацией директор по управлению коммерческой недвижимостью группы компаний ПАО «Концерн АВЭК и Ко» Дмитрий Бирюков. «Инвестиционных проектов в нашем портфеле немало: это и участие в строительстве и реконструкции торговых площадей, и организация новых совместных производств, ряд интересных инфраструктурных проектов развития Торгового Центра», — говорит Дмитрий Борисович.

 

Несмотря на достаточно плотный график встречи, гости успели тепло пообщаться со своими соотечественниками. Более 4 тысяч представителей вьетнамской диаспоры работают в Торговом Центре «Барабашово».

 

«У нас добрая и плодотворная история делового сотрудничества с Торговым Центром «Барабашово». Уверены, впереди у нас поиск новых направлений и деловых контактов», — отметили представители вьетнамской делегации.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети