• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

ТЦ «Барабашово» - традиции взаимовыгодного партнерства

05.12.2013

 

Стабильные и эффективные деловые отношения невозможно  представить без доверия, надежности и взаимовыгодного сотрудничества партнеров.

 

Это прекрасно понимают в Торговом центре «Барабашово», удерживающем стойкие лидерские позиции в мировом списке объектов коммерческой недвижимости по годовым показателям товарооборота.

 

Торговый центр постоянно развивается, разрабатывая маркетинговые программы для привлечения новых оптовых и розничных покупателей, совершенствуя инфраструктуру, проводя реконструкцию дорог, подъездных путей и парковок. 

 

Но рост благосостояния ТЦ «Барабашово» напрямую зависит от прибылей предпринимателей, создания для них максимально удобных условий торговли.

 

Администрация ТЦ «Барабашово» постоянно разрабатывает новые методы сотрудничества с предпринимателями, призванные обеспечить гарантии успешной совместной работы и улучшение качества обслуживания. Один из таких проектов, уже позитивно зарекомендовавший себя среди предпринимателей Торгового центра,  – эксклюзивный имиджевый пакет «VIP-клиент». Это бонусная программа, которая предоставляет клиентам определенные привилегии. Первые «VIP-клиенты», воспользовавшиеся возможностью участвовать в этой программе, положительно восприняли нововведение и пришли продлевать услугу.

 

- Для меня очень удобна такая форма сотрудничества, — рассказал Сергей Городов, торгующий в ТЦ «Барабашово» более 15 лет. – Я стал одним из первых клиентов, как только предложили присоединиться к программе. Могу торговать в удобное для себя время.  К тому же, будучи участником программы «VIP-клиент», я даже экономлю.

 

Андрей Романов, коллега Сергея,  подтверждает: «Действительно, мы вполне довольны условиями, на которых нам предложили стать «VIP-клиентами», мы можем пользоваться  определенными привилегиями, закрепленными в программе. Поэтому решили участвовать в ней и в следующем году».

 

Амин Али Кут торгует фильтрами для воды, присоединиться к программе «VIP-клиентм» решил в первую очередь ради права торговать тогда, когда ему удобно: «Можно работать круглосуточно, включая ночной опт, кроме того, меня обслуживают в VIP –кассе, что значительно экономит время».

 

Успеть заключить договор на участие в бонусной программе «VIP-клиент» можно до 31 декабря, однако стоит учесть, что количество предпринимателей, которые могут приобрести пакет  «VIP-клиент», ограничено. Со всеми вопросами относительно участия в программе необходимо обращаться в администрации секторов.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети