• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Готовимся к сезону пикников: все необходимые покупки – в ТЦ «Барабашово»

30.04.2014

 

Впереди – череда майских праздников, отличное время для поездок на пикник или на дачу. Все, что может пригодиться для комфортного отдыха на природе, вы можете найти в торговом центре «Барабашово», где всегда готовы удовлетворить самые разнообразные запросы покупателя.

 

Вы собираетесь на пикник и уже наполнили холодильник продуктами. Однако для того, чтобы получить максимальное удовольствие от общения с друзьями и близкими на природе, не испытывая лишних неудобств, не забудьте прихватить с собой ряд очень важных вещей.

 

Итак, вылазку на природу сложно представить себе без шашлыка. Первым помощником в его приготовлении станет, конечно, мангал. В «Барабашово» заводские металлические мангалы предлагают от 115 до 210 гривен – в зависимости от количества шампуров, которые на нем помещаются. Можно купить и складывающийся мангал-«чемодан» за 170 гривен (на 6 шампуров). Сами шампура, с деревянной ручкой или без, продаются от 5 гривен за штуку. Решетка для барбекю, в зависимости от размера, стоит 40-60 гривен.

 

Можно приготовить шашлык и на даче, и в домашних условиях, купив электрошашлычницу. Вертикальные модели обойдутся в 400-500 гривен, горизонтальные дешевле – 200 гривен. Если же вы захотите сварить походную кашу или уху из свежепойманной рыбы – можете приобрести треногу (30-60 грн) с котелком (самый большой 30-литровый котел стоит 250 грн).

 

Для того чтобы накрыть на стол, на забудьте взять с собой разделочные доски (пластиковая от 12 грн), набор гибких досок на все случаи жизни – 20 грн за 4 штуки. Вероятно, вам понадобится многоразовая пластиковая посуда – 10 грн стоят миски, от 3 грн – тарелки. Если же вы не хотите думать о мытье тарелок – вам предложат простейшие наборы одноразовой посуды за 12 гривен.

 

В них входят вилки, большие и маленькие стаканы, тарелки и салфетки из расчета на 10 человек. Плотные скатерти для стола, которые можно использовать и в дальнейшем, будут стоить от 10 до 25 гривен. Хорошим подарком для тех, кто постоянно ездит на природу или рыбалку, будут походные наборы столовых приборов – 650 гривен на 4 человек и 1000 – на 6 персон.

 

Дружной компании удобнее всего будет разместиться за раскладным столом. В «Барабашово» вы найдете самые разнообразные модели, от простейшего стола за 350 гривен, до набора (стол+4 стула) за 850 грн. Велик и выбор стульев – можно купить надувные сиденья (400-450 гривен), самые маленькие раскладные стулья от 50 грн., побольше и со спинкой – 150 гривен, и комфортнейший шезлонг за 1000 гривен.


На пикнике стоит позаботиться и об активном досуге, особенно для детей. Пока взрослые будут хлопотать вокруг стола, младшее поколение может играть в бадминтон (набор 25-40 гривен), теннис (две пластиковые ракетки с поролоновым мячиком – 25 гривен), боулинг (25-50 гривен), запустить воздушного змея (20-25 гривен), поиграть в мяч (от 5 до 25 гривен детские, 50-120 – футбольные).

 

Тем же, кто устанет от развлечений и обильного стола, лучше всего заранее запастись гамаком или матрасом. Нитяные гамаки, в зависимости от толщины нити и ширины, в торговом центре предлагают за 150 грн (тонкая сетка, ширина 1 метр) и за 550 гривен (толстая сетка, 1,5 метра ширина), есть и тканевые – 200-300 гривен. Надувные велюровые матрасы обойдутся в сумму от 120 до 250 гривен.

 

Как видите, в Торговом центре «Барабашово» вы найдете массу полезных вещей для приятного отдыха на природе. Приезжайте и выбирайте товары по самым выгодным ценам!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети