• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

ТЦ «Барабашово» - лидер покупательской активности в сегменте товаров для школы

23.08.2014

 

Летние каникулы к огорчению детворы заканчиваются. В самом разгаре — подготовка к школе.

 

Многие родители оставляют приготовление любимых чад к школе на вторую половину августа.

 

Это понятно, за лето дети подрастают. И купленный в июне костюм может оказаться  через два месяца мал. Заработали традиционные школьные ярмарки. Но в этом году  нельзя сказать, что они пользуются особой популярностью. «Причины — прозаичны. У людей в связи со всеми событиями в стране, неопределенностью, экономической нестабильностью  не так много денег.


И даже те, у кого есть определенный запас денег, не торопятся с ним расставаться» — говорит  эксперт-консультант агентства коммерческой недвижимости «Модуль» Руслан Горевой. «Барабашово» демонстрирует один из самых высоких показателей покупательской  активности в сегменте «школьные товары» — отмечает  Горевой. 

 

«По предложенной ассортиментной группе и по соотношению ценового диапазона «Барабашово» по-прежнему нет равных. Ведь «Барабашово» — это и есть фактически одна большая круглогодичная ярмарка. При этом обратите внимание, что мы, готовя ребенка к школе, не забываем, как правило, и о покупках «свежей» одежды для себя, добавьте к этому необходимые мелочи для дома и так далее. А для людей, которые приезжают на «Барабашово» из Харьковской области или из других областей, наличие широкого ассортимента в различных товарных группах — очень важно», — говорит эксперт.

 

Для многих Торговый Центр «Барабашово», действительно,  стал традиционным местом  «сбора» в школу. «У меня двое детей, — говорит Карина Новоселова — На протяжении уже семи лет собираю их в школу на «Барабашово». Во-первых, здесь есть возможность торговаться, фиксированных цен — нет. Надо сказать, что продавцы всегда «уступают», пусть немного, но все равно при большом объеме покупок «набегает» экономия», — говорит Карина.

 

Торговый Центр «Барабашово» — идеальное место для подготовки к новому учебному году не только для школьников и их родителей, но и для большой армии студентов. Харьков, как известно, — студенческая столица Украины. И, безусловно, молодых людей привлекает огромный выбор и, что немаловажно, достаточно демократические цены.

 

«Я пришел на «Барабашово» с земляком, который уже стал студентом академии радиоэлектроники — говорит третьекурсник ХИРЭ Дима из Полтавы. — «Но не удержался и купил себе шорты и футболку. Хоть лето и заканчивается, но пригодится в общежитии.»

 

Недаром говорят, что на «Барабашово» вы можете купить вещи, которые вам не нужны, но по цене, перед которой вы не можете устоять. Это, конечно, шутка. А, если говорить серьезно,  заметное оживление в Торговом Центре — очень хороший знак. Важно, чтобы эта тенденция сохранилась и в ближайшие месяцы.

 

Это — задача номер один для команды менеджеров «Барабашово». Уже сейчас «запускаются» новые маркетингово-рекламные кампании по всей Украине, рассчитанные на привлечение покупателей в осенний сезон. А массированные волны рекламной кампании «Барабашово», которые накрыли Украину в июле-августе, уже обеспечили существенный рост потока покупателей.

 

Мы желаем всем, у кого скоро начинается новый учебный год, удачи, терпения и успехов. А все, что вам нужно для учебы и отдыха, вы можете найти на «Барабашово».

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети