• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Будьте бдительны

28.08.2014

 

Мошенники с поддельными удостоверениями пытались забрать автомобили у людей.

 

Недаром говорят: «Кому — война, а кому — мать родная». Последние события в Украине показали, насколько мы можем быть неравнодушными к чужой беде. К сожалению, есть и те, для кого нет ничего святого.

 

 

 

 

 

Трудно себе представить, что можно воспользоваться такой ситуацией для собственной наживы. Но, увы. В последнее время участились случаи махинаций, связанных с автомобилями из зоны АТО. Во-первых, в связи с напряженной ситуацией в Донецком и Луганском регионе, участились случаи угонов автомобилей из этих регионов с целью перепродажи их, в том числе и в Харькове.

 

Причем, мошенники достаточно «изобретательны» в составлении слезоточивых рассказов. «Нам срочно нужны деньги, нам не на что снять квартиру. И поэтому мы готовы практически за бесценок отдать свою машину».

 

На вопрос о документах у них тоже всегда наготове есть «легенда». Несколько таких сомнительных продавцов были замечены и на автомобильной площадке Торгового Центра «Барабашово». Были случаи, когда «гастролеры» предлагали автомобили и микроавтобусы по «бросовой» цене предпринимателям и реализаторам Торгового Центра.

 

За последнее время было несколько обращений, связанных с «мобилизацией» автомобилей в зону АТО. Мошенники, представляясь сотрудниками военкоматов и предъявляя поддельные удостоверения, пытались забрать автомобили у людей. И только бдительность самих людей и оперативность обращения в службу безопасности Торгового Центра позволила предотвратить преступление и передать мошенников в руки правоохранителей.

 

Но терять бдительность нельзя. От нашей внимательности, неравнодушия зависит многое. Мы вместе можем предотвратить преступление. К счастью, добрых, отзывчивых, принципиальных людей в бессчетное количество раз больше, чем циничных негодяев, не брезгующих наживаться на проблемах и бедах людей.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети