• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Когда беда приходит в дом…

12.09.2014

 

Украина сейчас переживает не самое легкое время. Вся страна ежедневно следит за новостями в надежде на то, что ситуация наконец-то исправится. Более того, тысячи неравнодушных украинцев делают все, чтобы помочь людям, ставшим заложниками происходящих событий.

 

Когда в дом приходит беда, справиться с ней можно только сообща. Этому принципу следовали и следуют предприниматели и работники ТЦ «Барабашово». Здесь с пониманием поддержали гуманитарные инициативы Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана», направленные на помощь мирным жителям, пострадавшим во время противостояний в зоне проведения АТО. Мы уже писали о том, что в Торговом Центре существует программа по трудоустройству вынужденных переселенцев.

 

Жители Донецкой и Луганской областей, которые были вынуждены оставить свои дома, могут как стать сотрудниками Торгового Центра, так и получить помощь в организации собственной предпринимательской деятельности. Для многих потерявших почти все — это большое подспорье, чтобы вернутся к нормальной жизни.

 

Также ТЦ «Барабашово» принимает участие в сборе гуманитарной помощи и ее доставке в районы противостояний. Один из пунктов приема помощи расположен и на территории Торгового Центра. Здесь волонтеры Общества Красного Креста Украины и Благотворительного Фонда Александра Фельдмана ежедневно принимают вещи, продукты питания длительного хранения, средства личной гигиены, медикаменты первой необходимости. Вся помощь будет доставлена в пострадавшие регионы и распределена между вынужденными переселенцами. Если у вас есть желание присоединиться к гуманитарной миссии, будем рады любой помощи. Сейчас очень нужны теплые вещи, особенно детские, ведь многие покинули свои дома «налегке».

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети