• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Не дай себе замерзнуть

19.09.2014

 

Всем уже очевидно, что какой бы теплой ни была предстоящая зима, согреться нам в наших квартирах и на рабочих местах будет непросто.

 

Снижена даже до 16 градусов температурная норма для помещений. Но мы-то с вами знаем, что даже обещанные 16 будут скорее исключением, чем правилом.

 

И поэтому  сегодня одна из самых востребованных тем в информационном пространстве связана с тем, как утеплить помещения. Но ведь самое главное – чувствовать себя максимально комфортно дома и на работе.

 

Ведь постоянная зябкость – не только прямой путь к «больничному», но еще и достаточно серьезное ощущение физического и психологического дискомфорта. Значит, необходимо уже сегодня позаботиться о собственном «утеплении». Благо, что Торговый Центр «Барабашово» — практически идеальное место для того, чтобы «не дать себе замерзнуть».

 

Начнем, пожалуй, с термобелья.

 

Это недавнее изобретение облегчило жизнь не только любителям зимних видов спорта и долгого пребывания на открытом воздухе зимой. Сегодня его активно приобретают все, кто ценит тепло и комфорт. Важно помнить, что если вы решили приобрести термобелье для каждодневной носки дома или в офисе, то вам не подойдет белье из чисто синтетических материалов, потому что такое термобелье не греет, а отводит влагу при физических нагрузках. И, конечно, несмотря на то, что срок службы термобелья достаточно долгий, необходимо соблюдать правила ухода за ним. В противном случае оно необратимо теряет свои свойства. Стирать термобелье следует в теплой воде при температуре не выше 40 градусов мылом или стиральным порошком вручную или в стиральной машине в «деликатном» режиме. Отжимать не надо, необходимо дать воде стечь и сушить без применения нагревательных приборов. Цена на термобелье варьируется от 250 до 2000 гривен.

 

Особой популярностью пользуются термоноски.

 

Их можно носить как под мембранной обувью, так и под обычной. Они хорошо тянутся, их может хватать на 1-2 года частой носки. Термоноски с добавлением шерсти отлично греют. Цена варьируется от 80 до 380 гривен за пару.

 

Многим из нас приходилось пытаться уснуть в холодной постели. Чтобы «дома не ждала холодная постель», на выручку приходят согревающие простыни, электроматрасы, электроодеяла. На украинский рынок они пришли совсем недавно, но уже успели стать незаменимыми для всех любителей комфорта. Электроматрасы и простыни быстро вытесняют неудобные и небезопасные методы обогрева (резиновые грелки, пластиковые бутылки с горячей водой и др.). Не оставляют шансов для конкуренции они и электронагревателям высокой мощности, которые кроме высоких затрат, еще и сжигают воздух и становятся причиной головной боли. Сегодня можно выбрать материал электроматраса по вашему желанию. Это может быть хлопок, бязь, плющ, флис.

 

Есть и гипоаллергенные простыни – спасение для людей, страдающих от аллергии.

 

Также при выборе стоит обратить внимание и на состав полотна согревающей простыни. Существует несколько типов, основанных на полиэтилене или стекловолокне. Полиэтилену для нагрева нужно больше времени, он тяжелый, но хорошо защищает от влаги. При транспортировке удобно стекловолокно – оно намного компактнее. Но такие простыни можно сворачивать только «валиком». Свернув их, как обычную простынь, можно просто разорвать нити.

 

Обычно электроматрасы имеют переключатели режима: от 2 до 6. Так что вы сможете выбрать оптимальную для себя температуру. Электроматрас можно найти в двух размерах: 2-спальный и 1,5- спальный. Если вы выбираете 2-спальный электроматрас, проверьте, чтобы для каждой половины был свой переключатель. Ориентировочная стоимость электроматраса или согревающей простыни порядка 450 гривен.

 

В большом ассортименте присутствуют на рынке одноразовые грелки, так называемые согревающие пакеты, для рук, ног, тела. Время согрева от 6 до 12 часов. Они идеально подходят не только для согревания на улице, но и для быстрого согрева в холодных помещениях.

 

Конечно, станут незаменимыми для холодной зимы теплые пижамы, спортивные костюмы, длинные махровые халаты, носки-тапочки, или, как их еще называют, домашние сапожки.

 

Торговый Центр «Барабашово» — практически единственное место, где каждый может найти для себя все необходимое, что нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно и не замерзнуть. Приходите и выбирайте. И пусть вам будет тепло.

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети