• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Новогодние подарки: что нельзя дарить в год синей деревянной козы

26.12.2014

 

Новый год — особый праздник во всём мире. Все любят получать подарки, однако не меньшее число людей любит их дарить.


А те, кто верят в гороскопы и фэн-шуй, всегда стараются прислушаться к мнению астрологов и выбирают подарки согласно их советам.


Так что же можно дарить в Новый 2015 год Козы (Овцы), а какие подарки являются нежелательными?


Во-первых, рассмотрим список подарков, которые нельзя дарить никогда. Острые предметы (ножи, вилки, мечи) ведут к ссорам, носовые платки — к слезам, часы — к расставанию, жемчуг — к одиночеству.


Конечно, многие не верят в приметы и дарят все, что нравится. Однако, если вы суеверны, рассмотрим список предметов, которые нельзя дарить в год Овцы (Козы).


Хозяйка года не любит искусственные ткани. Естественность в 2015 году ценится больше всего. Стоит отметить: астрологи считают, что синтетические безделушки принесут хлопоты не только тому, кому их подарили, но и тому, кто получит их в подарок.


Коза — животное очень пугливое. Поэтому нельзя в 2015 году дарить «шумные» подарки, к которым можно отнести радио, телевизоры, музыкальные центры.


На Новый год 2015 нельзя дарить свечи, подсвечники, камины, фейерверки и все, что тем или иным способом можно связать с возгоранием. А все потому, что шубка овцы боится огня. Астрологи утверждают, что такие подарочки принесут ссоры в дом, горькие разочарования и суету.
 

Так что же все-таки можно дарить в 2015 году?


Каждый из дарителей желает, чтобы именно его подарок на Новый год был самым желанным и оригинальным.


Специалисты советуют преподнести в качестве подарка теплые шерстяные вязаные вещи, ювелирные украшения, качественную бижутерию, предметы интерьера, которые принесут в дом тепло и уют, а также подарки в стиле handmade. Как известно, Коза любит зелень. Соответственно, в 2015 году в доме должно быть много зелени и цветов. Специалисты советуют дарить комнатные растения или цветы, сопровождая свой подарок словами: «Пусть тебе благоволит весь год хозяйка года – Коза!».


Прекрасным дополнением к новогоднему подарку может стать сувенир шоколадка-снеговик, который можно легко сделать своими руками.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети