• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Новый год 2015: как встретить, что надеть, что приготовить

27.12.2014

 

Новый год 2015 с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Ведь новогодние праздники — одни из наших самых любимых вне зависимости от возраста. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование, подготовиться к Новому году 2015 лучше заранее.

 

А звезды нам смогут подсказать, как организовать это мероприятие, чтобы синяя деревянная Коза, символ наступающего года, принесла удачу.

 

Сейчас мы постараемся узнать, как украсить наш дом, где и с кем лучше отпраздновать и, безусловно, что приготовить к праздничному столу.

 

Как украсить дом на Новый год 2015

 

Любой праздник начинается с оформления помещения, будь то огромный зал в ресторане или же собственный дом. Так как символом 2015 года является коза, а её стихией дерево, то и при украшении вашего дома стоит это учитывать. Различные деревянные атрибуты принесут вам только удачу, это могут быть деревянные статуэтки, рамки и так далее.

 

Однако не переусердствуйте, слишком много подобных вещиц тоже не создадут новогоднего настроения.

 

Так как цветами наступающего года является синий и зеленый, то, я думаю, будет актуально добавить их в ваш интерьер. Также стоит отметить, что коза любит уют, а такие цвета, как бежевый и кремовый, только помогут в создании комфорта. Не лишними будут и колокольчики, размещенные над входом в квартиру. Это принесет вам удачу и везение в наступающем году. Также не забывайте о том, что Коза очень любит зелень, неплохо было бы добавить комнатных растений, подобное решение будет только в радость для Козы. А главный атрибут — это ваша фантазия, чем больше вы фантазируете и выдумываете, тем лучше.

 

Что надеть в праздничную Новогоднюю ночь 2015

 

Вечный вопрос — что надеть. Мы и в повседневной жизни каждый день задаем себе подобные вопросы. Особенно тщательно выбирают свой наряд девушки, тем более в Новогоднюю ночь 2015. Главные принципы, по которым стоит выбирать новогоднее платье — натуральные ткани. При встрече Года Козы важно, чтобы оно было изысканным, желательно выполненным в одной цветовой гамме. Образ лучше разбавить аксессуарами, также из натуральных материалов.

Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату — в общем, мягким и приятным на ощупь тканям. Удачно дополнят ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос.

 

Где и с кем встречать Новый год 2015

 

В новогодних праздниках один из самых главных принципов, благодаря которому можно достойно провести время, — это выбор места и компании. Так как Коза очень спокойная, осторожная и застенчивая, то и стиль празднования стоит оформить в таком же русле. Удачным решением будет — семейный круг. Не стоит выбирать шумную компанию с непредсказуемым финалом. Ведь Коза — домашнее животное, и любит спокойствие и стабильность. А чтобы праздник не был слишком скучным лучше придумать заранее сценарий. Очень удачной идеей будет — выехать с семьей за город на дачу и там провести новогодние выходные.

 

Новогодний стол 2015

 

Новогоднее угощение является одной из самых важных частей праздника Нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день?

 

Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки, как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника.

 

Будьте уверены — Коза это отметит.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети