• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Сколько мы готовы потратить на любимых?

19.01.2015

 

Вот и прошли новогодние праздники. Впереди — новый год. Каждый из нас надеется на позитивные изменения. И надо сказать, что поводы для оптимизма все же есть.

 

Несмотря на спад торговли, связанный со снижением покупательской активности, большинство специалистов в области маркетинга говорят о том, что критическая точка «мертвых» продаж пройдена. «Безусловно, резких пиков повышения покупательской активности в этом году никто не прогнозирует», — говорят специалисты маркетингово-аналитической компании «ВорстВол», — но на определенное оживление вполне можно рассчитывать.

 

Здесь сыграют свою роль так называемый отложенный спрос и массовый отход украинцев от товаров премиум-класса и высокой ценовой категории в пользу сектора оптимального сочетания цены и качества. И в этом смысле Торговый Центр «Барабашово» имеет все шансы стать основным центром притяжения покупателей ввиду широчайшего ассортимента представленных товарных групп и демократичности ценовой политики. Анализ динамики предпраздничной торговли показал, что «Барабашово» имел один из самых высоких коэффициентов торговой активности по сравнению с другими объектами торговой недвижимости. Имеется в виду не заполняемость торгового объекта потенциальными покупателями, а количество реально сделанных ими покупок. При этом, конечно, стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом этот коэффициент значительно ниже».

 

Задача по привлечению оптовых и розничных покупателей на «Барабашово» является приоритетной для администрации Торгового Центра. Готовятся к запуску сразу несколько антикризисных маркетинговых программ для разных регионов Украины. В стадии разработки специальные мероприятия по активизации оптовой торговли с применением инновационных моделей электронной коммерции.

 

Кризис, как известно, — это не только опасность, это и новые возможности. Недаром говорят, что надо пережить все, что нельзя изменить, и изменить все, что нельзя пережить. Мудрость в том, чтобы не перепутать первое со вторым. Дай Бог нам всем мудрости в наступившем году. И пусть нам всем сопутствует удача!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети