• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Чего мы ждем от наступившего 2015 года?

19.01.2015

 

Бабенков Александр Александрович, предприниматель сектора А:

 

— Год не будет легкий. Это мы уже знаем. Хотелось бы, чтобы 2015 г. не был таким непредсказуемым. Те политические и экономические изменения, которые произошли в прошлом году, отрицательно повлияли на стабильность рынка. Но мы не должны опускать руки, жизнь продолжается и будем надеяться на то, что в 2015 году все будет более стабильно.

 

Надеюсь на то, что налоговая реформа не повлияет пагубно на жизнь рынка и его развитие. Хотелось бы верить, что наступивший год порадует существенными изменениями в жизни предпринимателей и в целом жителей Украины.

 

 

Закиров Жахангир, кафе «Навруз» на «Свояке»:

 

— Мои ожидания от 2015 г. cвязаны со стабилизацией политической ситуации в стране. И к нам на «Барабашово» поедет покупатель с Крымского полуострова, из Донецкой и Луганской областей. Появятся стабильные продажи. Стабилизируется валютный рынок, укрепится курс национальной валюты. Ожидаю позитивных результатов от политических реформ. Надеюсь, что всем жить станет легче. И самое главное мое ожидание от 2015 года — это мирное небо над головой. Желаю этого всей Украине.

 

 

Селейте Оду Дикуру, предприниматель сектора Б:

 

— Ожидаю в этом году пополнения в своей семье. Хочу, чтобы бизнес хорошо развивался. Хотелось бы, чтобы была возможность хотя бы раз в этом году съездить на родину. Очень хочу, чтобы у Украины было все хорошо, потому что Украина — это моя вторая родина, я живу здесь больше чем в Нигерии.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети