• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Изменения в законодательстве о труде от 28.12.2014

06.02.2015

 

В непростые для бизнеса времена главным является не только сохранить «на плаву» свое дело, но и заложить фундамент для его дальнейшего развития, как бы трудно это ни было. Как говорится, все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Кризис — это всегда время компромиссов и поиска оптимальных вариантов партнерства. Это — сложный путь, часто болезненный, но единственно возможный и эффективный. 

 

Администрация Торгового Центра «Барабашово» всегда была и остается сторонником диалога с предпринимателями. Готовность  «пойти навстречу», найти возможности для компромиссных решений  сегодня — значит поддержать каждого, чей бизнес связан с Торговым Центром.

 

На многочисленных встречах с администрацией предприниматели просили «решить вопрос с ночным оптом». Сегодня, идя навстречу пожеланиям большинства предпринимателей, «ночной опт» отменен и установлен единый график работы Торгового Центра с 7.00 до 15.00.

 

Начаты работы по реконструкции и оптимальному планированию размещения торговых объектов.

 

Сегодня у всех, кто занимается бизнесом, на счету каждая копейка. Причем, это не зависит от характера и размеров бизнеса. Вынужденная оптимизация и поиски источников доходов коснулись всех и каждого. Торговый Центр «Барабашово» не стал исключением. Но несмотря на это, Администрация Торгового центра прислушалась к пожеланию Народного депутата Украины Александра Фельдмана и продлила действие «замораживания» коэффициента инфляции. «Естественно, что я не управляю Торговым Центром. Но «Барабашово» всегда остается в зоне моего внимания как крупный социальный объект. И за разговорами о сложностях нынешней экономической ситуации, важно находить каждую возможность, чтобы облегчить финансовое бремя для людей. Особенно, когда речь идет о предпринимателях, которые в свое время взяли ответственность за себя и близких в свои руки.

 

И даже, если при этом возникают определенные потери для Торгового Центра, солидарность, понимание и поддержка людей должны оставаться главными», — сказал корреспонденту нашей газеты Александр Фельдман.

 

Администрация  «Барабашово» благодарит всех предпринимателей за предложения и замечания, высказанные в ходе встреч с представителями администрации Торгового Центра,  и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети