• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Наши предприниматели: Валентин и Валентина

14.02.2015

14 февраля для нас праздник относительно молодой. Традиция его празднования появилась не так давно. Но всем, от  мала до велика, он пришелся по душе. И это понятно: почувствовать любовь близких  и подарить им частичку своего сердца всегда приятно.  А День всех влюбленных — прекрасный повод  для выражения своих чувств.

 

 

Конечно, главные «именинники» 14 февраля — это Валентины. Обладатели этого прекрасного имени есть в кругу родственников и знакомых каждого из нас.

 

Из немалого количества Валентин и Валентинов в Торговом Центре «Барабашово» мы выбрали двух  замечательных людей. Открытых, красивых и готовых рассказать о том, как они отмечают «свой праздник», и верят ли они в любовь.

 

Можчиль Валентина (сектор В), торговля семенами и средствами защиты растений:

 

— Я всегда отмечаю 14 февраля. С радостью принимаю поздравления коллег  по  работе. Муж всегда преподносит мне на этот праздник цветы. А дома нас ждет в этот день праздничный ужин. Ведь для меня, как для Валентины, это, можно сказать, двойной праздник.  Я думаю, что традиция отмечать День влюбленных — замечательная. Это лишний повод сказать нашим любимым теплые слова, почувствовать их любовь и проявить нашу нежность к ним.

 

Я верю в любовь, потому что знаю точно, что она есть: я люблю и любима.

 

Корчевский  Валентин (сектор D), авторынок:

 

— Раньше 14 февраля я не праздновал. Но в последнее время этот праздник стал популярным и модным. И, я думаю, не случайно. Потому что он дарит людям положительные эмоции. Для меня, как для Валентина, — этот день особенный.  Мы отмечаем этот день в кругу родных и друзей даже более масштабно, чем день рождения. Приятно, что получаю много «валентинок». И сам всегда с удовольствием поздравляю с Днем влюбленных жену и дочь.

 

Конечно, я верю в любовь. Способность любить делает человека счастливым. Любовь — многогранна: это и любовь к женщине, к ребенку, к родителям, к городу, стране, природе.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети