• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Чтобы было комфортно и безопасно

21.02.2015

 

Для крупных торговых объектов, которые принимают практически ежедневно огромное количество людей, зимний период — время особых тревог и повышенного внимания к инфраструктуре. Речь идет не только о создании комфортных условий для посетителей и предпринимателей, но и об обеспечении безопасности работы всех систем и коммуникаций.

 

«Наша служба, пусть не опасна, но точно — трудна. И на первый взгляд, как будто не видна», — шутят в службе эксплуатации Торгового Центра «Барабашово». «Но если говорить серьезно, в нашей работе мелочей не существует. Каждый день — это плотный график работ на самых разных участках и направлениях. Только от снега мы очистили 45 тысяч квадратных метров тентов. Полторы тысячи квадратных метров поврежденного тентового покрытия заменили», — говорят в службе.

 

В зоне постоянного внимания — проблемы, связанные с электроосвещением. Службой главного энергетика Торгового Центра только за последнее время заменено более 5 тысяч ламп. Ведутся плановые работы по замене важных коммуникационных систем. Произведена полная замена участка водопровода на парковке вдоль здания по улице Барабашова, 6, переложен более чем сорокаметровый участок канализации.

 

Торговый Центр «Барабашово» — один из самых сложных объектов коммерческой недвижимости в Украине в плане эксплуатационного обслуживания. И для того, чтобы обеспечить его бесперебойную безопасную работу, профильные службы Торгового Центра проводят еженедельный аудит всех потенциально проблемных участков. «Есть проблемы, которые требуют немедленного реагирования, но при этом основная задача — системные качественные изменения в каждом секторе эксплуатационного обслуживания. У нас есть подробная карта плановых работ, которые должны быть выполнены в Торговом Центре в течение 5 лет. Работы на «пятилетку» много, но, думаем, что с поставленной задачей инфраструктурного прорыва «Барабашово» нам удастся справиться», — говорят специалисты.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети