• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

В Feldman Ecopark встречали весну

26.02.2015

 

В Feldman Ecopark весну встречали хороводом, танцами и конными прогулками.

 

Веселье, игры, изобилие яств — всю масленичную неделю люди старались выплеснуть все эмоции — чтобы настроиться на добрые дела и плодотворную работу. Масленица — прекрасный повод простить окружающих, которые нас обижали, ведь держать злость в сердце — считали наши предки — тяжело и вредно для здоровья.

 

Как бы там ни было, блины — одно из любимых лакомств большинства славян, а Масленица — одна из самых веселых недель в году. Кульминация празднования приходится на Прощенное воскресенье. В Feldman Ecopark традиционный славянский праздник отметили по всем правилам.

 

Началось торжество с выступления харьковских коллективов с народными песнями и танцами. Здесь же, возле главной площади, работал каток и прокат лыж. Заняться активными видами спорта, а после этого угоститься блинами, горячим чаем и глинтвейном смогли все желающие.

 

Основные традиционные мероприятия проходили в районе конюшни. Здесь состоялось сожжение чучела Масленицы. Продолжилось празднование традиционными хороводами и «народными» театрализованными представлениями.

 

Конный комплекс Feldman Ecopark приготовил сюрприз — праздничное шоу с участием лошадей и пони. Трюки животных, танцы и цирковые номера были выдержаны в украинском национальном стиле. По завершении представления все желающие по традиции смогли покататься на лошадях.

 

Масленица прошла, начался Великий пост, в который принято совершать добрые дела. Feldman Ecopark настроен на плодотворную благотворительную работу и активное развитие не только в это время, но и круглый год.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети