• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Без права на ошибку

28.02.2015

 

Все без исключения опросы и исследования показывают, что главной ценностью для подавляющего большинства людей является безопасность. Причем речь идет и о личной безопасности, и о безопасности и сохранности имущества, и об общественной безопасности.  Сегодня вопросы безопасности без преувеличения являются самыми актуальными. Но они и требуют специального профессионального подхода.

 

 

«К сожалению, приходится признать, что уровень подготовки специалистов, которые осуществляют охрану объектов, бывает недостаточным. И многих успокаивает само наличие охранника. А готов ли он физически, имеет ли практический опыт работы, во­оружен ли он современными знаниями и умениями в сфере безопасности — эти вопросы зачастую уходят на второй план», — говорят в Охранном агентстве «Кобальт», которое сотрудничает с Торговым Центром «Барабашово». «Более того, охранная деятельность — это специфическая сфера, требующая высокого профессионализма. Потому что права на ошибку просто не существует».

 

«Охранное агентство «Кобальт» занимает лидирующие позиции на рынке охранных услуг с 2006 года.

 

Одна из основных составляющих безупречной репутации «Кобальта» — это квалифицированный персонал, в состав которого входит более 250 сотрудников, прошедших специальную подготовку в различных силовых спецподразделениях и имеющих практический опыт реагирования в различных критических ситуациях. Более того, «Кобальт» — одна из немногих компаний, которая располагает уникальными специалистами в области информационных технологий и телекоммуникаций.

 

«Решение проблем охранной безопасности требуют высокого уровня технической подготовки специалистов. Поэтому для нас вопрос высокой квалификации сотрудников — основной. Мы активно используем наши собственные технические разработки, которые позволяют нам эффективно работать с учетом особенностей коммуникационных сетей Украины», — отмечают в «Кобальте».

 

«Охранное агентство «Кобальт» предоставляет широкий спектр услуг.

 

Самой востребованной на сегодняшний день услугой является так называемая пультовая охрана и установка охранной сигнализации. «Но помимо этой «классики» повышенным спросом пользуется установка охранных систем видеонаблюдения, турникетов, электромагнитных и магнитных электронных кодовых замков, камер охранного наблюдения, домофонов.

 

К началу 2015 года на пульт централизованного наблюдения системы «ЩИТ» подключены более 6,5 тысячи объектов. Около 5 тысяч объектов работают в GSM канале передачи информации, 1,5 тысячи объектов передают информацию по оптико-волоконным сетям.

 

Охранная сигнализация «ЩИТ» за все время своей эксплуатации в Торговом Центре «Барабашово» подтвердила высокий уровень эффективности. «Барабашово» — «лакомый» объект для злоумышленников, которые, приходится признать, тоже не дремлют и «работают над повышением уровня своего преступного профессионализма», — говорят специалисты охранного агентства «Кобальт». — «Но нам удалось предотвратить целые серии хищения имущества предпринимателей».

 

И, конечно, главный враг имущественных объектов — пожар. В предотвращении пожара и минимизации его последствий главную роль играет четкая координация усилий охранного агентства, службы безопасности Торгового Центра и самих предпринимателей. Именно благодаря этому взаимодействию начальные очаги возгорания ликвидировались на начальной стадии и не влекли за собой существенной порчи строений и товара.

 

Вопросы безопасности не терпят беспечности и дилетантства. Надежность и спокойствие следует доверять исключительно профес­сионалам.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети