• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Чтобы выстоять, необходимо объединиться

02.03.2015

Двери отдела по работе с предпринимателями Торгового Центра «Барабашово» практически не закрываются, а телефон звонит без остановки. «Мы уже привыкли к такому ритму работы.

 

Вопросов много и все они требуют внимания. Более того, это только кажется, что проблемы у предпринимателей — общие и типичные. На самом деле все очень индивидуально. У каждого своя история, специфические проблемы и обстоятельства», — говорят в отделе. «Но, с другой стороны, сегодня у каждого появилось понимание, что мы все «в одной лодке», и для того, чтобы выстоять в столь непростое время, необходимо объединиться», — добавляет руководитель отдела Джамал Гусейнов.

 

В течение всего этого месяца отдел по работе с предпринимателями Торгового Центра «Барабашово» проводил встречи с инициативными группами площадок Торгового Центра, с лидерами общественных организаций.  «Но нам не важен количественный показатель проведенных встреч и мероприятий, главным является эффективность в решении проблем.

 

Сегодня уже  можно говорить о конструктивном диалоге, который ведет к поиску компромиссных решений.  Это — непростой путь, но единственно возможный. Я вам приведу пример. Мы провели встречу с инициативной группой модуля 03-01 сектора А (Детский рынок).  Лидер этой инициативной группы — Валерий Георгиевич Рыжило. Конструктивный, собранный, ответственный человек, который четко формулирует проблемы, предлагает пути их решения. Пригласили на встречу начальника сектора А Михаила Леонидовича Близнюка. В итоге практически по всем поднятым вопросам и проблемам нашли компромиссные решения», — говорит Джамал Гусейнов.

 

Следует отметить, что по решению Администрации Торгового Центра «Барабашово» начальники всех секторов Торгового Центра регулярно проводят индивидуальный прием предпринимателей с обязательной фиксацией проблем и отчетностью по их решению.    Ни одна проблема не должна  «забалтываться» или «спускаться на тормозах».

 

Достаточно активно идет процесс создания Общественного Совета предпринимателей Торгового Центра «Барабашово». В настоящее время идет сбор подписей о делегировании полномочий представителям всех площадок Торгового Центра.  «Мы поддерживаем инициативу создания Общественного Совета предпринимателей — говорят в Администрации Торгового Центра «Барабашово».

 

— Более того, верим, что идея «представительства» интересов предпринимателей этим органом — рабочая и эффективная.  Надеемся, что  Общественный Совет станет своего рода Парламентом, каждый представитель которого будет иметь поддержку и доверие предпринимателей».

 

Естественно, что процесс создания Общественного Совета — достаточно долгий. Но это тот случай, когда торопиться не стоит. Ведь впереди у него — серьезная работа, от результатов которой зависит стабильность и благополучие каждого, чей бизнес связан с Торговым Центром «Барабашово».

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети