• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Помощь предпринимателей

06.03.2015

 

В начале  декабря 2014 г. мы писали о благотворительной помощи, которую оказывает профсоюз предпринимателей «Єдність».

 

Эта помощь крайне необходима тем, для кого небо над головой перестало быть мирным. События на востоке Украины — это испытания для каждого из нас. Но это еще и тест на милосердие, самопожертвование и готовность помочь и поддержать. Для группы предпринимателей каменных рядов (площадка 10-01, 10-13) сектора А — это не просто слова. Это — позиция.

 

Позиция лидера их инициативной группы Евгения Алексеевича Нежайко, позиция каждого предпринимателя, кто пожертвовал своим временем, средствами, и кто на протяжении не одного месяца оказывает неоценимую поддержку людям, которые потеряли из-за войны свой дом. Искренню благодарность передают им из бывшего пионерского лагеря «Ромашка», который стал приютом для переселенцев из зоны АТО. Неоднократно люди в «Ромашке» получали от предпринимателей продукты питания. А для семей с маленькими детьми водонагреватель, который передали летом, стал настоящим подарком.

 

Предприниматели активно сотрудничают и с другими благотворительными организациями —«армией SOS» и «станцией «Харьков». Закуплены обогреватели для детского интерната в городе Счастье Луганской области. Постоянно собираются и передаются вещи и обувь для временных переселенцев. И, конечно, особая помощь оказывается военному госпиталю на улице Культуры. Медикаменты, продукты, одежда, сигареты — все, что необходимо тем, кто знает о войне не понаслышке, кто пожертвовал своим здоровьем ради мира и спокойствия в нашей стране.

 

 

 

Жизнь продолжается. И так много вокруг нас тех, кто нуждается в нашей помощи и поддержке. Пусть и на один день, но благодаря профсоюзу предпринимателей «Єдність» 60 детей были счастливы. Вот что пишут сотрудники детского центра «Компас». «500 блинов, 60 счастливых ребятишек и много позитивных эмоций. Во дворе «Социального дома» отпраздновали Масленицу. Мы подготовили яркую интересную программу, всех гостей праздника накормили вкусной горячей кашей прямо с костра и сладкими блинчиками. Весело мы провожали Зиму и зазывали Весну. От всей души благодарим Проф­союз предпринимателей «Єдність» за помощь в организации праздника».

 

Надо сказать, «социальный дом» — это приемник-распределитель для проблемных и бездомных детей. Но чужих детей не бывает. И пусть у каждого из них будет дом. Мир — не без добрых людей. А готовность помочь и поддержать — удел неравнодушных людей, которые рядом с нами. Спасибо Вам.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети