• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Общественный совет предпринимателей: ответственность, солидарность, помощь

17.03.2015

Создание Общественного Совета предпринимателей – процесс достаточно длительный. И это естественно, потому что от эффективности его работы, от уровня доверия к этому органу со стороны большинства предпринимателей зависит решение многих актуальных вопросов. 3 марта состоялась очередная рабочая встреча лидеров инициативных групп, организованная Отделом по работе с предпринимателями Торгового Центра «Барабашово». 

 

На встрече был очерчен основной круг вопросов, которые будут выноситься на рассмотрение Совета и приниматься в соответствии с его пожеланиями и рекомендациями.

 

Речь идет, прежде всего, о стратегическом развитии Торгового Центра, о решении социально-бытовых вопросов и договорно-правовых отношений.

 

На встрече было предложено избрать временный руководящий состав Общественного Совета, в который войдут председатель, два заместителя и секретарь. Основная задача временного состава Общественного совета – создать рабочую группу для разработки проекта основных положений о Совете предпринимателей и, главное, — ознакомить с этим проектом максимальное количество предпринимателей. «Мы заинтересованы в том, чтобы обсуждение проекта положений было максимально открытым и прозрачным».  — подчеркнул руководитель Отдела по работе с предпринимателями Торгового Центра «Барабашово» Д.М. Гусейнов.

 

В ходе встречи прозвучали предложения и о количественном представительстве в Общественном Совете. В частности, было выдвинуто предложение, что в состав Совета должны войти представители от секторов А, В, С-розница, С-опт, Д в количестве от двух до пяти человек в зависимости от размеров сектора. Важно, чтобы Совет максимально полно и объективно отражал мнение предпринимателей всего Торгового Центра.

 

Есть отдельные площадки и модули на Торговом Центре, которые уже определились со своими представителями в Общественном Совете, а на некоторых обсуждение кандидатур – в процессе. Активно продолжается сбор подписей о делегировании полномочий.

 

Инициативная группа по созданию Общественного Совета предпринимателей Торгового Центра «Барабашово» собирается регулярно. На этой неделе 10 марта на встрече были подняты так называемые «горящие вопросы», которые удалось решить в оперативном порядке.

 

Положения о принципах работы Общественного Совета предпринимателей, об основных целях и задачах – уже «на выходе». И в одном из ближайших номеров нашей газеты будут опубликованы для ознакомления всех предпринимателей.

 

Администрация Торгового Центра «Барабашово», отдел по работе с предпринимателями благодарит всех участников рабочей группы за сотрудничество. «Спасибо вам за то, что вы готовы пожертвовать своим временем и поделиться своим опытом и знаниями. Благодарим за активную позицию, честный и открытый диалог» — отметили в Администрации Торгового Центра.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети