• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

«Sale-зона» в торговом центре «Барабашово»

27.03.2015

 

Сегодня для всех, кто занимается торговлей, — далеко не лучшие времена. Причины падения торговых оборотов очевидны. Но деньги, вложенные в товар, надо в любом случае возвращать. И здесь на счету в нынешних условиях, как говорится, каждая копейка.

 

Более того, у многих предпринимателей есть так называемый «зависший товар». Это  товары из ранее не проданных коллекций, а также группа традиционного сектора «распродажа» («последняя пара», «последний размер», немного устаревшие модели). 

 

Для того чтобы помочь предпринимателям активизировать торговлю, администрация Торгового Центра «Барабашово» приняла решение об организации на территории.

 

Торгового Центра специальной «SALE-зоны», где будут представлены для реализации товары с дополнительными скидками, по «окончательным ценам». Эта модель типична для многих крупных зарубежных ритейл-парков, которые предоставляют возможность быстрой реализации товара в формате «сток».

 

«SALE-зона» будет базово расположена на секторе С-опт и модуле BZ. Формат этих торговых объектов представляет собой двухэтажные роллеты, площадью от 15 до 20 метров квадратных на первом этаже. Второй этаж такой же площади может использоваться для хранения товара. Для потенциальных арендаторов такой формат является оптимальным с точки зрения комфортности ведения торговли, объединяя две опции: достаточную площадь для презентации товара и наличие склада непосредственно на торговом объекте. Торговый объект передается предпринимателю в эксплуатацию в полностью «рабочем» состоянии, не требующем дополнительных затрат на ремонт или переоборудование.

 

Дислокация торговой площадки «SALE-зоны» выбрана с учетом ряда важных конкурентных преимуществ. В частности, она будет находиться в секторе Торгового Центра с устоявшимся ассортиментом (верхняя одежда, трикотаж, спортивная одежда, обувь)  с показателем ценовой категорией «средний» и «средний-».

 

Более того, «SALE-зона» будет расположена в непосредственной близости к основным пассажиропотокам «Барабашово», в пятиминутной зоне досягаемости — два выхода  метро и остановки наземного городского транспорта. Оптово-розничный формат торговой площадки позволит привлечь покупателей разных групп и категорий. Безусловный «плюс» — «SALE-зона» имеет прямой выход на парковку, что обеспечивает беспрепятственный подъезд и парковку автотранспорта. Фактически, можно сказать, что  стоковая площадка имеет собственную парковку.

 

Администрация Торгового Центра «Барабашово» планирует предоставить потенциальным арендаторам «SALE-зоны» максимально комфортные условия аренды. Аренда может быть от одного месяца, при этом первый месяц — бесплатно, с возможным продлением льготного периода, которое может рассматриваться администрацией в каждом конкретном случае.

 

Преимущества для потенциальных арендаторов — очевидны. Во-первых, появляется возможность реализовать «залежавшийся» товар в специализированной зоне, которая привлечет целевого покупателя, который ищет наиболее выгодное ценовое предложение. С учетом уровня покупательской способности это — достаточно значительная и актуальная  категория покупателей. Во-вторых, опыт показывает, что подобные специализированные стоковые площадки дают возможность быстрой реализации товара. Более того, за счет отсутствия арендной нагрузки в первый месяц торговли у предпринимателей появится возможность реализации товара по наиболее конкурентной цене.

 

Неслучайно говорят, что кризис — это не только трудности, но и новые возможности. И важно не упустить шанс, который может позволить пережить непростое время.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети