• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Чтобы было чисто

10.04.2015

 

Апрель — традиционный месяц субботников, когда все, от мала до велика, «наводят чистоту».

 

Пожалуй, это одна из немногих советских традиций, которая остается актуальной.

 

«Коллективные уборки» уже давно не приурочены ко дню рождения дедушки Ленина, но привычка проводить время на свежем воздухе, занимаясь общественно-полезным делом, осталась. Причем, мы говорим об общественно-полезном деле без всякой иронии. Более того, сегодня многих из нас абсолютно не надо в добровольно-принудительном порядке, «под роспись», «загонять» на уборку территории. Слава Богу, пришло осознание того, что город, в котором мы живем, улицы, по которым ходим, площадки, на которых играют наши дети, рабочие места, где мы проводим большую часть нашего времени, требуют ухода . И уповать только на работу коммунальных служб — не стоит.

 

Вопрос чистоты всегда является ключевым для крупных городских объектов, которые практически ежедневно «пропускают» сотни тысяч людей. Для торговых объектов — это вопрос принципиальный. Ухоженность Торгового объекта напрямую зависит от лояльности покупателей, которым должно быть комфортно и безопасно во время шоппинга.

 

Торговый Центр «Барабашово» всегда стремится к тому, чтобы его огромные площади содержались в чистоте и порядке. Безусловно, большая заслуга в том, что каждое утро покупателей встречает чистый Торговый Центр, принадлежит многочисленному отряду уборщиков территории.  В постоянном «напряжении» и «вечных» хлопотах — хозяйственный отдел «Барабашово». «Наша работа — это постоянный процесс, ее никогда нельзя завершить, — говорят сотрудники отдела — И, наверное, мы, как никто другой, никогда не чувствуем полного удовлетворения, потому что всегда есть то, что требует внимания. А весенние месяцы для нас — особенно «горячая» пора».

 

«Вы знаете, мне на многих рынках во многих странах пришлось побывать, — говорит Ирина — предприниматель с сектора С. — «Барабашово» в этом смысле просто уникальный. Здесь практически в каждом магазине чистота и порядок. Мы стараемся сами поддерживать чистоту. Вот и в эти предпраздничные дни можно увидеть «трудовой десант» предпринимателей и реализаторов».

 

Администрация Торгового Центра «Барабашово» благодарит всех предпринимателей и работников рынка за неравнодушное отношение и готовность сделать Торговый Центр чистым и комфортным. Спасибо за ваш труд во благо каждого посетителя «Барабашово».

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети