• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Найти эффективное решение каждой проблемы

17.04.2015

 

 

На прошлой неделе состоялась очередная встреча инициативной группы предпринимателей с представителями администрации Торгового Центра «Барабашово» и руководством Концерна АВЭК. Харьковский городской совет на встрече представлял директор департамента предпринимательства и потребительского рынка Андрей Проскурин.

 

Основная повестка встречи была посвящена перспективному развитию Торгового Центра. Но активно обсуждались и другие актуальные проблемы, связанные с вопросами обеспечения безопасности в Торговом Центре, практики арендных ставок.

 

В начале встречи Председатель правления ПАО «Концерн АВЭК и Ко» Андрей Колос представил детальный анализ ситуации, которая сложилась на Торговом Центре с учетом всех макро- и микроэкономических показателей в кризисных условиях. Но особое внимание Андрей Леонидович уделил презентации «модели развития Торгового Центра «Барабашово». «Мир стремительно меняется. Необходимо учитывать новые тенденции, принимать во внимание новые современные вызовы, управлять рисками. Наша встреча — это шаг навстречу новым перспективам», — сказал Андрей Колос.

 

Одна из приоритетных задач — это привлечение покупателей на Торговый Центр. Естественно, что в связи с резким снижением покупательской активности, вызванной социально-экономическим кризисом, сегодня необходимо сделать все возможное не только для привлечения новых покупателей, но и для возврата к докризисному показателю потока покупателей.

 

На базе анализа проведенных по заказу администрации Торгового центра «Барабашово» маркетинговых исследований разработана комплексная программа, стимулирующая рост притока покупателей. В частности, в дополнение к прямым рекламным мероприятиям, которые проводятся в крупных торговых центрах Украины, разработана карта активизации работы региональных представительств «Барабашово» в крупных городах Украины, которые занимаются организацией шоп-туров в Торговый Центр. Особое место в программе занимает работа по возобновлению стабильного потока покупателей из России, разрабатывается оптимальный маршрут для предпринимателей из России, которые работают в сегменте оптовых закупок.

 

Ряд целевых маркетинговых стимулирующих направлений, таких как «Sale-площадка» и социальная программа «Поможем вместе» разработаны с целью интенсификации деятельности Торгового Центра.

 

Торговый Центр «Барабашово» активно работает с новыми формами презентации торгового объекта, которые включают в себя разработку мобильного приложения, активное использование внутренней радиосети, разработку каталога продукции, которая представлена в Торговом Центре, активно развивающийся в последнее время электронный маркет.

 

Служба безопасности Торгового Центра разработала программу по предотвращению правонарушений на объекте. В частности, программа включает профилактику самых «острых» проблем для всех крупных торговых объектов, связанных с «работой» карманников, хищением материальных ценностей в торговых точках.

 

Перспективный план развития Торгового Центра «Барабашово» включает в себя карту решения транспортных проблем, направления по развитию инфраструктуры и благоустройству территории. В активной стадии разработки ряд правовых регламентирующих положений, которые имеют отношение, как к архитектурной, так и коммерческой составляющей. В частности, документ будет определять вид торговых объектов и правила демонтажа.

 

Надо отметить, что встреча прошла в «живом» открытом формате. Все участники пришли к мнению о том, что подобные встречи должны быть регулярными. Было высказано предложение ограничить до пяти количество вопросов, выносимых на повестку дня встречи. «Мы должны услышать аргументы друг друга, обсудить, а главное, совместными усилиями найти эффективное решение каждой проблемы», — отметил Андрей Колос в завершении встречи.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети