• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Feldman Ecopark: ветеранов встретят 30 тысячами тюльпанов

07.05.2015

 

С каждым годом ветеранов войны остается все меньше. Но уважение и восхищение подвигом наших отцов, дедов и прадедов  остается с нами навсегда. Каждый год Feldman Ecopark принимает участников Второй мировой войны, хотя бы на один день создавая для героев праздник, помогая им вспомнить молодые годы — и погрустить, и порадоваться…

 

 

 

 

В этом году — не исключение. 10 мая Региональный ландшафтный парк посетят 80 участников Второй мировой войны.

 

Встретят дорогих гостей, по традиции, с тюльпанами. Точнее — 30 тысячами красных, желтых, оранжевых, фиолетовых, розовых и белых цветов 40 редких сортов. Именно такое количество бутонов расцветает на территории Feldman Ecopark. Посетители уже могут полюбоваться махровыми, бахромчатыми, тюльпанами Кауфмана, Грейга, Дарвина и другими экзотическими видами весенних цветов.

 

Для участников Второй мировой войны будет проведена экскурсия по территории Feldman Ecopark. Конный комплекс порадует героев театрализованным тематическим представлением под названием «Мы помним!». Спектакль с участием лошадей, пони и других животных в интерактивной форме расскажет о хронологии войны. Кстати, конное представление на конюшне состоится также 9 и 11 мая. Начало – в 13.00.

 

Продолжится событие за «полевым» обедом, который пройдет под живую музыку.

 

И в завершение – праздник военной песни. Мелодии прошлых лет, которые в исполнении бардов будут играть под баян и гитару, все желающие смогут напеть или просто послушать на центральной площади Регионального ландшафтного парка.

 

День памяти Героев Второй мировой войны состоится по адресу: Харьковская область, Дергачевский район, пос. Лесной, Киевское шоссе, 12, Feldman Ecopark.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети