• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Ждем ваших предложений по навигации ТЦ Барабашово

27.05.2015

С трудностями ориентации в крупных торговых центрах сталкивается без преувеличения каждый, кто отправляется за покупками. Часто нам приходится поблуждать в поисках необходимого нам товара. Не всегда для таких «прогулок» есть время и настроение. Показательно, что по данным различных маркетинговых исследований группа факторов, связанных с трудностью ориентации на торговых объектах, стоит на втором месте в списке причин негативного отношения покупателей к торговым центрам после антисанитарных условий.

 

Для крупнейшего в Восточной Европе Торгового Центра «Барабашово» проблема удобной навигации стоит остро уже не один год. С учетом «масштабности» объекта, большого количества товарных групп решить ее непросто. Но совершенно необходимо, потому что фактор навигации является одним из самых значимых как для покупателей, так и для предпринимателей.

 

При удобной ориентации в торговом центре покупатель экономит время, а предприниматель — не теряет возможность заработка, потому что его торговую точку с определенной группой товаров легко можно найти. А «утонуть» в море предложений и калейдоскопе торговых точек сегодня — несложно. Не говоря уже о том, что « не заблудиться» и « не потеряться» в торговом центре — задача для любителей спортивного ориентирования.

 

Профильный департамент маркетинга ТЦ «Барабашово» провел целевое анкетирование посетителей Торгового Центра, ключевые вопросы которого были связаны с проблематикой навигации на «Барабашово». «Непонятно, где ты в данный момент находишься в торговом центре», «Непонятно, куда ты выходишь, потому что плохо выделены вывески, обозначающие выход. Нет привязки к якорным объектам выхода, например, метро», «Дезориентация внутри Торгового Центра, связанная с отсутствием товарного зонирования» — такие были типичные «претензии» к системе навигации.

 

Высказывались предложения и пожелания по усовершенствованию системы: от классической карты «Барабашово», которую можно взять в любой торговой точке до мобильных приложений, позволяющих ориентироваться в торговом центре с помощью мобильного телефона.

 

Естественно, что все пожелания и ожидания посетителей обязательно будут учитываться при работе над усовершенствованием навигационной системы «Барабашово». Администрация Торгового Центра приглашает к участию в разработке систем навигации «Барабашово» всех предпринимателей. «Это — общая задача, от которой зависит не только стабильный поток покупателей, но и активизация торговли. И предприниматели, как никто другой, знают, что можно и нужно сделать для усовершенствования навигации. Покупатель должен найти то, что ему надо, в какой бы точке Торгового Центра необходимый ему товар ни находился» — говорят в Администрации.

 

Уважаемые предприниматели!

 

Свои предложения по системе навигации «Барабашово» присылайте по электронному адресу: marketing@avec.ua или направляйте в отдел по работе с предпринимателями.

 

Ждем ваших предложений!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети