• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

На территории ТЦ Барабашово появятся современные складские помещения

29.05.2015

 

Многие помнят известный возглас Шарика из мультфильма «Каникулы в Простоквашино»: «Ура! Склад!». Да, мультипликационный герой перепутал два похожих слова: «клад» и «склад». А вот для предпринимателей ТЦ «Барабашово», пожалуй, настоящим кладом станет программа по развитию складских площадей на территории торгового центра.

 

Когда у нас появятся хорошие склады, сколько это будет стоить предпринимателю и какие выгоды получат от этого предприниматели?

 

На эти вопросы отвечает первый заместитель директора ООО «Проперти Менеджмент Украина» Евгений Андрейчук.

 

—Евгений Иванович, правда ли, что сбылись наконец мечты предпринимателей, и на территории нашего торгового центра появятся современные складские помещения?

 

— Да, это правда. Отмечу, что наш торговый центр всегда стремится к повышению уровня комфорта для предпринимателя. О сделанном можно говорить бесконечно. Но очень важно, что направления работы по благо­устройству ТЦ «Барабашово» мы выбираем не спонтанно. За каждым решением стоит тщательное изучение мнения предпринимателей. Так и в вопросе со складскими помещениями. Мы давно знали о проблеме сбережения товаров. И подошли к этой проблеме со всей серьезностью. Были определены оптимальные места на территории торгового центра, продумана логистика доставки товаров, учтены многие другие факторы. Думаю, предприниматели по достоинству оценят проведенную работу.

 

— Но ведь проблема сбережения товара решалась как-то и раньше?..

 

— Вот именно, что «как-то»… Что такое хранение товара в неприспособленном помещении? Это всегда, как ни крути, нарушения требований к условиям хранения. И это даже в том случае, если вы заинтересованы создать хорошие условия! Что же говорить о ситуации, когда вы отдаете свой товар кому-то? Ну давайте представим, отдали вы свой товар на хранение. Приходите забирать, а товара нет! Какая ответственность у того, кому вы доверились? Никакой. Возместить свои убытки практически невозможно. И такие случаи бывают нередко! Другое дело, когда ваш товар находится под круглосуточной охраной, под сигнализацией. Плюс ко всему — вы заключаете договор об аренде складских помещений, а, значит, собственник складских помещений несет ответственность за сохранность вашего товара. Я уже не говорю, что новые складские помещения будут отвечать всем необходимым техническим требованиям. Одним словом, нет ни одного аргумента в пользу частников.

 

— Так уж «ни одного аргумента»? Думаю, цена будет немаленькая…

 

— Ошибаетесь. Мы же бизнесмены и привыкли считать деньги. Расчет стоимости услуги по аренде складских помещений проводился с учетом конкурентной среды. И могу вас заверить: наша цена будет конкурентоспособной. Мы уже сегодня готовы предоставлять услуги по хранению товара дешевле, чем в прилегающем частном секторе.

 

Кроме того, мы всегда подходим комплексно к решению любой проблемы. Так и в случае со складскими помещениями. Предприниматель не только получает оптимальную цену за услугу хранения, но и ряд дополнительных, но не менее приятных мелочей.

 

— Кстати о мелочах. Поговаривают, что  заезд к местам хранения товара будет платным…

 

— Знаете, к сожалению, у нас принято придумывать всякие небылицы, чтобы опорочить конкурента. Я вам могу даже сказать, кто распространяет подобные слухи. Это жители близлежащего частного сектора, которые попросту боятся потерять заработок. Я заверяю вас: бесплатный заезд к месту хранения товара — обязательное условие для всех наших клиентов. Более того, открою небольшой секрет. Для всех, кто заключит с нами договор аренды складских помещений, будет действовать специальная программа.

 

Будут предусмотрены льготы, сформированы оптимальные цены, созданы комфортные условия, удобные подъезды и места для разгрузки-погрузки товара. А слухи… Если конкуренты говорят о нас плохо, значит, мы делаем все правильно.

 

— Но ведь с частником всегда можно договориться… Можно арендовать посуточно, можно торговаться…

 

— Отвечу просто: вы не сторгуетесь с частником до того уровня цены, который  получите у нас и без торговли. А что касается различных опций — посуточная аренда, аренда с дополнительными услугами и многих других — мы абсолютно все предусмотрели. Наш спектр услуг по хранению товаров будет самым полным! Знаете, уже сегодня есть запросы на аренду складских помещений даже от тех предпринимателей, которые не торгуют на «Барабашово». Уверен, это хороший знак.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети