• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Региональному ландшафтному парку Feldman Ecopark 4 года

08.06.2015

На этих выходных Feldman Ecopark отпраздновал свое четырехлетие. В своем юном возрасте благотворительный проект может гордиться внушительными результатами.

 

Скорость, с которой развивались благотворительные инициативы, расширялись границы, возрастало количество посетителей Регионального ландшафтного парка, удивляет не только харьковчан, но и гостей Украины.

 

За 4 года в Feldman Ecopark:

 

Побывали порядка более 3 миллионов гостей из более чем 24 стран мира. С каждым месяцем популярность Экопарка только растет.

 

Провели более 16 тысяч экскурсий для детей и взрослых. Отдельное внимание — детям с особыми потребностями. Feldman Ecopark — рекордсмен Украины по количеству бесплатных экскурсий для школьников, воспитанников интернатов и детских домов.

 

Активно развиваются более 30 гуманитарных, здравоохранительных и природоохранных благотворительных программ. Среди них: проекты фондов Ротшильда и Сары Фергюсон, Патриарха Иерусалимского Феофила III, программа реабилитации детей и подростков с особыми потребностями, программа спасения диких, экзотических и домашних животных, Клуб юных натуралистов, «Протяни руку помощи», Центр реабилитации рукокрылых и многих других.

 

Feldman Ecopark сегодня — это еще и зоопарк, который сейчас насчитывает более 2000 животных, контактный дворик, где можно покормить и погладить питомцев, уютные беседки, площадка для занятий йогой, ресторан здоровой пищи,  веревочный городок, детские аттракционы, манеж для адаптивной верховой езды, конюшня, где маленькие гости могут заняться верховой ездой и посетить театрализованные представления с участием лошадей и пони.

 

Абсолютно все активности на территории Feldman Ecopark финансируются за счет Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана», поэтому для посетителей — абсолютно бесплатны.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети