• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Cарафан - горячий летний наряд

21.06.2015

 

ТЦ «Барабашово» предлагает всем модницам огромный ассортимент летних платьев и сарафанов.

 

Приехав на ТЦ «Барабашово», вы не сможете спокойно пройти мимо и не заглянуть хотя бы в один из магазинов с вышеупомянутой продукцией.  Стильные модели, сочные оттенки и цвета, доступные цены — все это привлекает и манит.

 

Когда есть выбор – это хорошо, но когда он огромен, то принять верное решение, выбрав именно тот фасон, который подчеркнет все достоинства и скроет недостатки, очень сложно. Гидами по новым тенденциям, торговым маркам и стоимости летних нарядов для всех покупательниц станут продавцы-консультанты магазинов на ТЦ «Барабашово».

 

 

 

 

Какие же сарафаны в тренде в этом сезоне?

 

В этом сезоне в моде сарафаны простого кроя, комфортны и практичные. Купив такой сарафан, не прогадаете, тем более, что всевозможные дополнения в виде аксессуаров, шалей и украшений могут изменить силуэт и даже стиль наряда, превратив его в основу вечернего и даже делового стиля.

 

Среди модных моделей 2015 года почетное место занимают трикотажные сарафаны, имеющие вид удлиненной майки, украшенной оригинальным узким или широким поясом. Здесь бретели могут быть как у традиционной майки, либо фиксироваться на шее. Такой вариант пригоден для летних прогулок и отдыха на пляже.

 

Не менее популярными продолжают быть сарафаны на тонких и средней ширины бретелях.

Сарафаны на одно плечо также не теряют своей популярности. Фасоны с пышной юбкой великолепно дополнят беззаботный образ современной девушки.

 

Летние сарафаны 2015 – это шикарное многообразие цветов и оттенков. Желтый, красный, фиолетовый, зеленый, синий и голубой цвета.  По-прежнему фаворитом является белый цвет, как в чистом виде, так и в сочетании с другими цветами.

 

Наравне с турецкими, китайскими производителями в ТЦ «Барабашово» хорошо представлены товары украинских фабрик и торговых марок. Качественный крой и пошив, разнообразие модных тканей и фасонов, демократичные цены – все это делает украинский продукт вполне конкурентным по отношению к одежде зарубежных производителей.

 

Если для вас непринципиально, из какой ткани пошит шедевр портняжного искусства, то можно приобрести китайский сарафан из полиэстера всего за 150 грн. Сарафан простого кроя из хлопка, льна, трикотажа обойдется вам в 200-600 грн., если вам по душе шелк, то за него будьте готовы заплатить более 1200 грн.

 

Цена вопроса зависит от ткани, дополнительной фурнитуры и ТМ производителя.

 

Торговый Центр «Барабашово» — ждем вас и всегда рады!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети