• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Для тех, кто хочет двигаться вперёд

15.07.2015

«Все течет. Все меняется». С этим выражением с многовековой историей трудно не согласиться. Сфера торговли — не исключение.

Неизменным остается только желание продавца найти как можно больше покупателей и максимально быстро и выгодно продать свой товар. 

 

При этом многим из нас свойственно до последнего держаться только за традиционные формы торговли. Привычные традиционные торговые точки, по мнению большинства маркетологов, еще надолго сохранят свою актуальность. Но для тех, кто думает о стабильном приличном обороте, их явно не достаточно. Покупатель стремительно меняется.  И за его предпочтениями в выборе формата покупок надо успевать. Иначе рискуем «потерять» целое поколение покупателей, которое уже сегодня  «уверенно живет в интернете».  

 

По данным Google Ukraine, 69% пользователей интернет в Украине в 2014 году совершали покупки онлайн. Среди них — около 20 процентов — активные он-лайновые покупатели, которые совершают порядка пяти  и более покупок в год. Суммарный оборот электронной коммерции в Украине составил в прошлом 2014 году 1,8 миллиарда евро (!). Очевидно, что есть стойкая тенденция к увеличению этого показателя в самое ближайшее время, потому что уже сегодня более 70% покупателей в возрастной категории 18-40 лет считают, что в онлайн магазинах покупать более выгодно, чем в традиционных оффлайновых.

 

Продвигать один интернет-магазин с однородной группой товаров — задача неподъемная. А главное, это малоэффективно.  На  приличные обороты  выходят — крупные интернет-порталы, которые  объединяют  большой массив продавцов.

 

Увеличение торгового оборота каждого предпринимателя Торгового Центра «Барабашово» и привлечение новых покупателей —  основная цель интернет портала  Barabashovo.ua. Одним из приоритетных направлений является восстановление каналов доставки товаров в регионы, которые «потеряны» для «Барабашово» в настоящее время, и потенциальные и традиционные покупатели не имеют сегодня возможности физически посетить Торговый Центр. Особенно речь идет о российском рынке, который достаточно хорошо подготовлен и «разогрет» в плане электронной коммерции.

 

Суммарный оборот интернет-торговли в 2014 году в России составил 15,5 миллиарда евро. Более того, перед компанией «Ю-Маркет», которая вы­играла тендер на предоставление услуг интернет портала,   ставилась задача максимально упростить предпринимателям «Барабашово» администрирование своих торговых объектов в Торговом Центре. 

 

Одним из главных условий для компании, предоставляющей услуги интернет портала Barabashovo.ua, было максимальное ограничение процента прибыли и инвестирование в развитие проекта с целью привлечения новых покупателей. Надо сказать, что продвижение в секторе электронной коммерции — это всегда работа на перспективу. Это — далеко не «быстрые деньги», как многим может казаться. Например, открыв интернет-магазин в 1995 году, Amazon стал прибыльным только через 7 лет. Кстати сказать, из стоимости информационных услуг в ТЦ»Барабашово», которая составляет 50 гривен в месяц, 75% реинвестируется в развитие интернет-портала Barabashovo.ua.

 

Фактически, Barabashovo.ua — это электронное сердце Торгового Центра, которое не только «качает» новых покупателей, но и представляет современную информационную систему учета платежей и документооборота.

 

Уже сегодня на Barabashovo.ua — это более полутора миллиона товарных предложений и онлайн покупки на миллионы гривен ежемесячно. Предпринимателям Торгового Центра «Барабашово» предоставляются информационные услуги, которые дают уникальную возможность получить доступ к закрытым сервисам интернет портала Barabashovo.ua, которые позволяют не только рекламировать и продавать свои товары по специальным тарифам, но и эффективно администрировать свои торговые объекты в Торговом Центре.  

 

Более того, в пакете информационных услуг  есть специальные возможности для предпринимателей  ТЦ «Барабашово». В частности, доступ к учету платежей и начислений по каждому торговому объекту, управление энергоучетом  на объектах, подключенных к системе АСКУЭ, бесплатные услуги фотостудии, программистов, менеджеров и SEO специалистов.

 

Исключительную возможность регистрации на интернет-портале Barabashovo.ua с помощью специальных  скретч-карт имеют только предприниматели, арендующие коммерческую недвижимость на территории ТЦ «Барабашово». Скретч карты выдаются сотрудниками договорного отдела Торгового Центра, а также сотрудниками компании ООО «Ю-Маркет».

 

Недаром говорят, что, если вас нет в интернете, вас — нет вообще. Как бы мы ни относились к этому утверждению, но сегодня это реальность для тех, кто хочет двигаться вперед к успеху.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети