• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Юридическая помощь предпринимателю

23.07.2015

ВОПРОС: Что делать предпринимателю в случае утери Книги учета доходов или Книги учета доходов и расходов?

 

ОТВЕТ: Частный предприниматель независимо от того, является ли он плательщиком налога на общей системе или плательщиком единого налога, независимо от группы, в случае утери (хищения) Книги учета обязан обратиться с заявлением об утрате или хищении Книги в органы милиции. Заявление в милицию подается по месту своего нахождения (регистрации) в случае утери Книги или в случае хищения Книги — по месту хищения. При этом в милиции необходимо получить документ, подтверждающий подачу заявления об утере (хищении) Книги.

 

Обязательно в течении 5 дней с момента утери (хищения) Книги необходимо известить об этом органы Государственной фискальной службы. После чего на основании указанного выше документа из милиции в органах фискальной службы можно зарегистрировать новую Книгу, в которой необходимо восстановить предыдущие записи.

 

Обращаем внимание, что без документа из милиции, который подтверждает факт подачи заявления об утере (хищении) Книги, новую книгу зарегистрировать будет невозможно.

 

Информация предоставлена Комитетом по защите прав предпринимателей. По интересующим вас вопросам вы можете обратиться в Комитет по защите прав предпринимателей на ТЦ «Барабашово» по адресу: здание администрации возле фонтана, 1 этаж, 1-й кабинет.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети