• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Дмитрий Безпалов: «задача номер один — вернуть покупателя на «Барабашово»

07.08.2015

 

Председатель Правления ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО» Андрей Колос 4 августа представил предпринимателям ТЦ «Барабашово» нового руководителя торгового центра. Директором управляющей ТЦ «Барабашово» компании «Харьковская розничная компания» назначен Дмитрий Безпалов.

 

На представлении присутствовали руководители совета предпринимателей торгового центра, свободных предпринимательских профсоюзов, землячеств, предприни­матели.

 

Представляя нового руководителя ТЦ «Барбашово», Андрей Колос отметил: «Успех этого назначения в том, что Дмитрий Вячеславович — опытный профессионал, который много лет успешно работает в девелопменте.

 

Он осуществил ряд успешных инвестиционных проектов. Мы все их прекрасно знаем: AvePlaza, Cosmo Mall, Levada Mall, Глория и др. Кроме того, Дмитрий Вячеславович — прекрасный менеджер. Уверен, что Безпалов — именно тот человек, который способен вывести «Барабашово» на новый, качественно лучший уровень». Есть и другие аргументы в пользу успеха.

 

Предыдущий руководитель Игорь Овечкин остался в руководстве торговым центром: он вошел в наблюдательный совет. Таким образом сохранена разумная преемственность в менеджменте торгового центра.

 

 

Чего же ждать от нового руководства? В своем выступлении перед предпринимателями Дмитрий Безпалов четко очертил круг первоочередных задач: вернуть покупателя на ТЦ «Барабашово» и тем самым вывести торговый центр на оборот уровня четырех-пятилетней давности. Одним из механизмов для достижения поставленных задач новый руководитель видит плотное консультативное сотрудничество с предпринимателями.

 

«Есть понимание, как достичь решения поставленных задач. Но сделать мы должны это сообща. Общение с предпринимателями и понимание их реальных проблем — это единственно возможный путь к успеху», — сказал Дмитрий Безпалов.

 

 

После представления предприниматели задали руководству интересующие их вопросы. Наиболее важным среди них был вопрос о необходимости перезаключения договоров аренды в связи со сменой управляющей компании. Комментируя этот вопрос, Андрей Колос заявил: «При смене управляющей компании ООО «Проперти Менеджмент Украина» на «Харьковская розничная компания» последняя является правоприемником ПМУ. А это означает, что никакого перезаключения договоров не будет. Абсолютно все договорные отношения, оформленные ранее, остаются в силе».

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети