• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Канцтовары на ТЦ БАРАБАШОВО

17.08.2015

В этом году продавцы на рынке цены называют только в пересчете с доллара на гривну, хотя в основном товар отечественного производства.

 

Выбор канцелярских товаров очень велик и ценовой диапазон также очень сильно различается. Как говорят предприниматели родители первоклашек выбор в сторону того или иного товара делают не по принципу того что им нравится, а в соответствии со списком, что дали в школе.

 

Например, в школе сказали купить краски фирмы «Луч» или только тетради определенного производителя или же только тетради «без всяких там ярких картинок на обложке», тоже касается и альбомов, ручек, кисточек, обложек и даже пеналов. Когда спрашиваешь продавцов ТЦ Барабашово сколько стоит собрать первоклассника к школе, все говорят, что все зависит от списка: нужна ли папка для трудов и рисования, нужен ли счетный материал и т.д..

 

Большинство школ такие списки уже выдали родителям, но есть часть школ списки выдают во второй половине августа и тогда на рынке канцтоваров происходит настоящий бум, так как приходят родители детей младших классов со списками, родители, те, что принципиально покупку откладывают к концу лета, те, что приехали с отпусков и те, что забыли что-либо подкупить. Надо не забывать еще про родителей старшеклассников, самих старшеклассников, которые в большинстве своем заранее ничего не покупают и, конечно же, студентов, которые всегда все делают в последний момент.

 

Сравнивать цены на канцтовары стало крайне сложно, так как многие производители стали удешевлять свой товар за счет качества и та же тетрадка, которая в прошлом году вполне отвечала всем стандартам по качеству, в этом году ты вынужден выбрать другую и скорее она будет дороже.

 

Тетради без цветных обложек можно купить по цене от 1,20 грн это 12 листов, 1,80 за тетрадь 18 листов, это при покупке пачки в 25 шт. или 40 шт. в зависимости от производителя. Поштучно тетради редко покупают, но если возникнет такое желание, то цена будет немного выше. Тетради 48 л от 4,6 грн, а 96 л от 10,40 грн. от 10 шт. Стоимость тетрадей, папок, пеналов и.т.п, имеющие популярные изображения, персонажей мультфильмов, фильмов будут стоить в некоторых случаях в два раза дороже.

 

Приведем некоторые примеры цен на канцтовары для ориентира: дневник от 10 до 25 грн, альбомы от 5 грн за 12 листов, обложки для тетрадей от 5,5 за 10 шт, для книг от 4 грн., карандаши простые от 1,1 грн за 1 шт., а цветные 12 цветов от 25 грн., пеналы от 10 грн, ручки от 2 грн, цветная бумага и картон от 6,5 и от 7,5 .грн соответственно, пластилин от 20 грн, краски от 15 грн, счетные палочки от 10 грн, веер букв 28 грн , веер цифр от 25 грн за 1 набор.

 

Для родителей школьников начальных классов при указании в списке канцтоваров конкретного производителя рекомендуем уточнять у учителей внешний вид данного товара или производитель, из какого города, так как много случаев одинакового названия торговой марки, а вот качество и цена очень сильно различаются.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети