• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Дмитрий Безпалов: договор дороже денег

21.08.2015

 

 

Вокруг реструктуризации управления ТЦ «Барабашово» ходит немало слухов, домыслов. Один из них касается договорных отношений между предпринимателями и торговым центром.

 

Изменятся ли условия этих договорных отношений в контексте реструктуризации нашего предприятия? С таким вопросом мы обратились к новому директору нашего торгового центра Дмитрию Безпалову.

 

 — Для меня удивительно, что этот вопрос поднимается вновь и вновь. Ведь и я лично, и председатель правления ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО» Андрей Колос неоднократно заявляли, что реструктуризация нашего торгового центра направлена исключительно на улучшение его работы, оптимизацию управленческих процессов. «Барабашово» работал, работает и будет работать в привычном режиме. У нашего торгового центра есть репутация надежного партнера, выполняющего взятые на себя обязательства. Так будет и в дальнейшем. Этим все сказано. А домыслы и слухи… Наверное, это кому-то выгодно.

 

В связи с прекращением действия договора аренды, по которому ООО «ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ УКРАИНА» предоставлялось право на передачу в аренду объектов аренды, расположенных на территории Торгового центра «Барабашово», с 01 августа 2015 года ООО «ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ УКРАИНА» утратило правомочия Арендодателя по заключенным ранее с предпринимателями договорам аренды.

 

Информация по Новому Арендодателю, который на законных основаниях обладает всеми необходимыми правомочиями, была доведена ООО «ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ УКРАИНА» всем, без исключения, предпринимателям, торгующим здесь: мы отправили соответствующие письменные уведомления.

 

Смена Арендодателя по Договору аренды не влечет за собой изменение его условий. Договор аренды действует в существующей его редакции (согласно действующему в Украине законодательству) и не требует подписания каких-либо дополнительных документов в связи со сменой Арендодателя. Кроме того, все обязательства по произведенным ранее предпринимателями «Барбашово» предоплатам по договорам аренды в полном объеме переданы ООО «ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ УКРАИНА» новому Арендодателю.

 

Я не один год работаю в бизнесе. Думаю, любой предприниматель согласится, что поговорка «Договор дороже денег» — основа деловой репутации бизнесмена. Иначе с тобой просто никто не захочет иметь дела. И «Барабашово» не исключение. Мы долгие годы выстраивали доверительные отношения с предпринимателями. В нашем торговом центре работают уже целые династии бизнесменов: дети продолжают бизнес родителей. Мы — ответственная компания и к любым своим обязательствам относимся ответственно. Все договоренности в силе.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети