• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Жизнь продолжается

21.08.2015

В последнее время в Торговом Центре «Барабашово» наблюдается определенный стабильный рост числа посетителей. Тенденция увеличения покупателей связана, прежде всего с притоком покупателей из Восточных регионов нашей страны.

 


В основном — это жители освобожденных городов. Этим людям, которые пережили ужас последних месяцев, можно посочувствовать. Многие из них вынуждены заново обустраивать свой быт. «То, что случилось с нашим домом, невозможно было представить даже в страшном сне», — говорит Светлана из Славянска — «Все  разрушено, вынесло пол стены. Но надо думать, как зимовать. Приехали за строительными материалами  на «Барабашово».

 

«Выбор большой, да и цены не заоблачные — подключается к разговору Владимир из Луганска. — А для нас сейчас каждая копейка важна. Наши дома и квартиры требуют не ремонта, речь идет об общестроительных работах. Фактически, многим предстоит полностью восстановить свое жилье».

 

Следует отметить, что администрация Торгового Центра «Барабашово» в течение всего времени  противостояния старалась поддерживать контакт с жителями пострадавших регионов. Совместно с  Международным благотворительным фондом Александра Фельдмана и Обществом Красного Креста Украины «Барабашово» активно участвовал в гуманитарных миссиях. Особое  внимание и поддержку получили  беженцы, у которых в зоне АТО был свой бизнес, связанный с оптовой и розничной торговлей. Им предоставлены рабочие места и сегодня у них есть возможность работать и восстанавливать свой бизнес.

 

«Вы знаете, у нас же в Луганской области нет не только света и воды. Мы вообще отрезаны от всего мира информационно. Интернета нет. Газет нет, — говорит Юрий из Луганской области. Если честно, мы даже не знали, работает ли «Барабашово? Ехать-то надо. Работы много. Сейчас будем загружать целый автобус стройматериалами. Спасибо, что вы додумались рекламу распространить».

 

Кстати сказать, казалось бы, в такое время не до рекламы. Но люди действительно информационно изолированы и речь идет не столько о прямой классической рекламе, сколько об информировании людей о том, что Торговый Центр «Барабашово» работает в штатном режиме. К сожалению, в такие тяжелые времена находятся и те, кто распространяет слухи о том, что такие крупные торговые объекты как «Барабашово» не работают. Но, как говорится, не дождетесь.

 

За основным спросом на товары строительной и хозяйственной группы ожидается заметное  оживление в секторе осенне-зимней тематики. «Через две недели приедем собирать детей в школу» — говорит Светлана.

 

Жизнь продолжается. Мира и добра каждому. Мужества и терпения всем.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети