• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Обезьяны в городе. Выездные парады животных Feldman ecopark

21.08.2015

 

Высотные дома, многолюдные аллеи, магазины… Не всегда удается пообщаться с природой в суетливых городских джунглях…

 

А увидеть экзотических животных  в центре города – практически невозможно. Но только не с FeldmanEcopark. Теперь обезьян, попугаев, хорьков и других обитателей Регионального ландшафтного парка харьковчане смогут увидеть на улицах города… Каждые выходные Региональный ландшафтный парк проводит выездные парады животных.

 

Первое такое путешествие состоялось 15 августа. Звездные жители FeldmanEcopark — шимпанзе Джуди, гиббоны Санта и Клаус, а также другие четвероногие выехали в самый центр города Харькова. Питомцы отправились в сад Шевченко, а затем к подвесному мосту на Красношкольной набережной на ретроавтомобилях и мотоциклах клуба «АВЭК».

 

 

Жители Первой столицы и гости города смогли сфотографироваться с животными, погладить и понаблюдать за их забавными играми.

 

«Мы решили устроить в обычный день для харьковчан небольшой праздник, поднять им настроение.

 

Животные социализированы, они отлично ладят с людьми. Выезды в разные точки города обитатели Регионального ландшафтного парка теперь будут совершать регулярно, каждые выходные», — рассказал директор FeldmanEcopark Андрей Рощупкин.

 

 

Подобные парады животных, но уже более масштабные и интер­активные,проходят также на территории Экопарка. Обитатели FeldmanEcopark выходят на главную площадь, где их знакомят с гостями, и прогуливаются по главной аллее. Здесь посетители могут увидеть обезьян, альпак, осликов, верблюдов, кроликов, козочек, черепах, ящериц и других четвероногих.

 

Такие шествия проходят в Региональном ландшафтном парке каждые выходные в 11.30 и в 15.00.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети