• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Наша политика — отсутствие политики

24.09.2015

 

Скоро выборы. Как предвыборная кампания отразится на работе предпринимателей «Барабашово»?

 

Этот вопрос был одним из основных на заседании Совета предпринимателей ТЦ «Барабашово», организованного отделом по работе с предприни­мателями. Позицию руководства озвучил начальник отдела Джамал Гусейнов:

 

«Барабашово» — это то уникальное место, где люди работают, развивают свой бизнес. Сюда удобно приезжать за покупками, здесь выгодно торговать. Но мы всегда были и далее будем территорией без политики. Давайте заниматься делом. Понятно, что у каждого есть свои взгляды, предпочтения. Но наш Торговый центр — не место для политических баталий. Это всегда было и остается принципиальной позицией Почетного Президента ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО», народного депутата Украины Александра Фельдмана.

 

Вот, скажем, кто-то пригласил нашего предпринимателя на какую-то политическую акцию. Пусть даже не на территории Торгового центра. Сейчас неспокойное время. И кто даст гарантию, что цели организаторов этой акции — мирные? Сколько раз такое бывало в последнее время, что людей попросту втягивали в мероприятия, которые заканчивались плохо.

 

Но для нас, руководства ТЦ «Барабашово», особенно важно, чтобы толерантность, уважение друг к другу и взаимопонимание было основой отношений среди предпринимателей и работников Торгового центра. Всегда, во время любых выборов нам удавалось сохранять нейтральную позицию. Именно поэтому мы обеспечивали при любых условиях порядок и общественную безопасность у нас, на «Барабашово». Ведь, согласитесь, бизнес не любит социальных потрясений. Лучшая почва для развития бизнеса — это порядок и стабильность. И мне особенно приятно, что предприниматели всегда нас в этом поддерживали.

 

Не скрою, к руководству ТЦ «Барабашово» уже поступала информация, что на территории нашего Торгового центра были попытки устраивать провокации, в том числе и с политическим подтекстом. Меня успокаивает то, что наши предприниматели пресекают подобные попытки и сообщают об этом нам. Сразу скажу: администрация ТЦ «Барабашово» и Совет предпринимателей не дадУТ расшатать ситуацию в нашем Торговом центре. Цель существования «Барабашово» — давать работу тысячам предпринимателей и наполнять рынок качественными и недорогими товарами. За этими двумя простыми понятиями — благосостояние десятков тысяч семей, отчисление налогов в бюджет, развитие родного города. За это стоит бороться.

 

Выборы пройдут. А нам дальше предстоит работать, растить детей, воспитывать внуков, строить собственное дело. И при этом мы должны всегда честно смотреть друг другу в глаза. И ничто не сможет этому помешать. Именно поэтому мы сегодня говорим, что «Барабашово» — это территория без политики, — подчеркнул Джамал Гусейнов.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети