• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Покупать на «Барабашово»: 10 «за»

02.12.2015

 

Статистика утверждает, что сегодня в структуре расходов среднестатистический украинец  тратит более 20% своего дохода на одежду и покупку промтоваров. Вполне понятно, что каждый стремится расходовать домашний бюджет с максимальной пользой, «с умом».

 

При этом возможностей сэкономить несколько: кто-то ищет самые низкие цены, а кто-то – качественный товар.

 

Кроме этого, в последнее время все большую популярность приобретают распродажи, системы предпраздничных скидок и программы лояльности. Но никакие ухищрения не способны переубедить действительно бережливых покупателей, что самые выгодные покупки можно осуществить только в ТЦ «Барабашово». Мы предлагаем рейтинг 10 самых важных причин, почему наши покупатели остаются нам верны.

 

Не секрет, что одним из решающих факторов при совершении покупки сейчас является цена. Многие именно поэтому и приезжают в нащ торговый центр. Прочно укоренившееся мнение, что дешевле, чем на «Барабашово», товар не купишь, и сегодня остается актуальной. Можно долго рассуждать о причинах этого: тут и крупные оптовые потоки, и прямые поставки от производителя, и большая конкуренция между продавцами… Не будем гадать. Факт остается фактом: «Барабашово» предлагает, пожалуй, одни из самых выгодных цен в Харькове практически во всех товарных группах. Более того, из-за высокой конкуренции здесь вполне реально можно договориться о хорошей скидке. Так что первая причина совершать покупки на «Барабашово» — это конкурентная цена.

 

Но цена – это далеко не все, что привлекает современного покупателя. Человек хочет покупать именно то, что ему нужно. Заметьте, не «почто то» или «похожее на то», а «именно то»! Огромный выбор товара позволяет каждому покупателю почувствовать себя индивидуальным, подобрать свою покупку так, чтобы она полностью соответствовала ожиданиям. Ну и, конечно же, выбор значительно увеличивает возможности покупателя. Не секрет, что торговые центры часто сегментируются по уровню дохода своей целевой аудитории. Попросту говоря, многие торговые центры ориентируются на кошелек покупателя, а не на его потребности. В этом отношении «Барабашово» — уникален. Можно сказать, что здесь свой товар найдет покупатель практически с любым уровнем дохода. В нашем случае, выбор делает человека счастливым!

 

У нас не только можно, но и нужно торговаться. Кстати, большинство наших покупателей считаютвозможность торговаться – одним из основных преимуществ «Барабашово». Речь идет не совсем о скидках и не об оптовых ценах. Торг – это своеобразная экономическая дуэль. Во время этого процесса вы, по сути, формируете объективную цену товара. Конечно, продавец не будет торговать себе в убыток. Но и необоснованно завышать цену тоже не сможет. В итоге удачливый покупатель сможет договориться об оптимальной цене, которая устроит как его самого, так и продавца. Итак, торгуйтесь – это ваш шанс на удачную покупку!

 

И вот – свершилось: вы стали обладателем заветной покупки, держите ее в руках, чувствуете пальцами шероховатости картонной упаковки и рассчитываете, что новое приобретение будет долго вас радовать. А где гарантия, что покупка будет служить долго, не окажется бракованной? «Барабашово» — это уже гарантия. Сегодня в нашем торговом центре сложилась уникальная ситуация, когда продавец действительно отвечает за качество продаваемого товара. Не удивляйтесь. Дело в том, что «Барабашово» — торговый центр с одним из самых низких показателей по текучести предпринимателей. Это означает, что большинство предпринимателей торгуют на одном и том же месте уже не один год, уже у каждого есть постоянные клиенты. И никто не будет рисковать своим именем. Поэтому предприниматели следят за тем, чтобы товар был качественным, а если и попадается брак, то заменяют его. К тому же, многие честно предупреждают о плюсах и минусах товара. Здесь уж решать вам: готовы ли вы рискнуть и купить более дешевый товар, или предпочтете заплатить больше, но быть увереннее в том, что приобретенный товар прослужит дольше.

 

«Барабашово» — многонациональный торговый центр. Здесь торгуют представители более 20 национальностей, а товары представлены практически со всего мира. Но, стоит отметить, в последнее время существенно повысился спрос на товары отечественного производителя. Наш торговый центр отреагировал на это требование времени. Покупателям представлен широчайший ассортимент изделий отечественной промышленности практически во всех группах товаров. Как следствие, покупая товары отечественного производителя, мы не только поддерживаем украинскую экономику, но и имеем возможность приобрести товары с минимальной наценкой, а также воспользоваться гарантией производителя (согласитесь, это намного проще, чем рассчитывать на выполнение гарантийных обязательств иностранного производителя).

 

Для многих наших покупателей, особенно тех, кто приезжает издалека, «Барабашово» — это возможность комплексной покупки. Принцип «все покупки в одной точке» — одна из причин популярности нашего торгового центра. Вам нет нужды колесить по всему городу, состыковывать маршруты, помнить о графике работы нескольких фирм или магазинов. Достаточно приехать сюда – и все будет под рукой. Результат – экономия времени и, зачастую, денег. А еще во время комплексной покупки мы часто вносим какие-то коррективы в перечень товаров: что-то добавляем, что-то заменяем, от чего-то отказываемся… И очень важно, что эти коррективы легко внести в предыдущие планы. Все удобно, все под рукой. Кстати, о приезжих. Как правило, многие иногородние посетители зависят от транспорта. На «Барабашово» приходят автобусы многих междугородних маршрутов. Покупателям с покупками куда удобнее приобретать товар вблизи от транспорта, ведь это и возможность подольше походить, поторговаться, и дополнительное удобство в транспортировке.

 

Всем прекрасно знакома картина, когда в воскресный день по ТЦ «Барабашово» прогуливаются целые семьи. Что ж, вполне логично: здесь можно и игрушку купить ребенку, и маме платье и папе обновку. Настоящий торговый центр для всей семьи – это преимущество всегда привлекало и привлекает покупателей. Выходные – это то время, которое хочется проводить вместе с близкими. Пусть даже если необходимо отправиться за покупками. Но если мы, взрослые, готовы ходить по рядам, выбирать, торговаться, то уверить маленького ребенка в «нужности» и «полезности» данного мероприятия часто бывает проблематично. А вот если пообещать ребенку игрушку или просто красивую вещь… Другое дело! Ваше чадо готово ходить за вами хоть целый день! Да и пообедать потом можно вместе. На «Барабашово» множество прекрасных кафе с кухней на любой вкус.

 

А знаете ли вы, что более трети харьковчан так или иначе связаны с «Барабашово»? Это значит, что у каждого из нас есть знакомый, который либо торгует здесь, либо работает в торговом центре. Многие извлекают из этого выгоду: пред визитом на «Барабашово» советуются, просят подсказать, как повыгоднее скупиться. И, поверьте, это работает!

 

Завершает наш список причин популярности ТЦ «Барабашово» наличие достаточного количества гостевых паркомест. Наши покупатели всегда могут приехать на собственном автотранспорте. Это и удобно, и позволяет сэкономить время.

 

Разумеется, у каждого покупателя – сои причины любить ТЦ «Барабашово». Но всех объединяет одно: этот торговый центр стал неотъемлемой частью жизни Харькова. Пусть иногда мы что-то критикуем, но с любовью, пусть чем-то недовольны, но не сильно. «Барабашово» в разные времена был для нас то путевкой в жизнь, то гарантией заработка, то местом удачных покупок, то возможностью сэкономить. Наш торговый центр – это современная страница истории города. И именно его неотделимость от Харькова – одна из главных причин, почему мы покупали, покупаем и будем покупать здесь. Это правильно. Ведь как иначе?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети