• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Джамал Гусейнов: инициатива должна исходить от предпринимателей

21.01.2016

 

«Время летит быстро. Порой, нам самим не верится, что прошло уже 30 лет с момента окончания школы или что на пороге – «серебряная свадьба». А в том, как быстро растут дети убедился каждый родитель: еще , кажется вчера забирали из роддома маленький сверсток, а сегодня – уже готовим свое чадо к выпускному. 

 

Кажется, совсем недавно мы с подругой стояли на «Каменке», а вчера она мне позвонила и сказала, что в этом году у «Барабашово» — 20-ти летний юбилей. Даже не верится. А ведь 20 лет – это большой отрезок жизни. Это – целая эпоха. Хотелось бы, чтобы нам всем на память сняли документальный фильм о «Барабашово».

 

Думаю, это будет интересно не только харьковчанам, ведь «Барабашово» хорошо знают во многих странах. В частности, последние годы я живу в Берлине. Вы не поверите, но многие наши соседи из других городов бывшего Союза, когда узнают, что я родом из Харькова, сразу говорят: «а это там, где «Барабашово». Такое предложение от Светланы Холичевской мы получили на электронную почту нашей газеты.

 

«Это – не единственное предложение по поводу празднования юбилея Торгового Центра «Барабашово» — говорит руководитель отдела по работе с предпринимателями ТЦ»Барабашово» Джамал Гусейнов. И мы благодарны и предпринимателям и сотрудникам Торгового Центра за каждое предложение, которое уже поступило.  Уверен, это только начало обсуждения. Все, кто хочет поделиться своим видением, каким должен быть праздник и какие мероприятия будет интересны, а главное, полезны, в том числе и для привлечения покупателей на наш Торговый Центр, могут отправлять свои идеи на электронный адрес: marketing@avec.ua.

 

Будем рады и личным встречам. Двери нашего отдела всегда открыты.

 

Более того, инициатива в этом вопросе должна исходить прежде всего от предпринимателей.

 

— Но некоторые отмечают сегодня, что в столь непростое время – не до широкомасштабных  праздников.

 

— Действительно, есть и такая точка зрения. Но речь и не идет о крупномасштабных затратных мероприятиях с привлечением звезд мировой величины. Хотя есть и сторонники такого формата проведения юбилея. Главное, чтобы само обсуждение вопроса, каким должен быть праздник проходило в атмосфере уважения к различным точкам зрения. И, конечно, я еще раз хочу обратиться ко всем предпринимателям, особенно старожилам нашего Торгового Центра:

 

Уважаемые друзья!

 

Двадцать лет нашей жизни связано с «Барабашово». Это, можно сказать, целая эпоха, это история. История нашей жизни . «Барабашово» — это очень важная веха и в истории развития и становления отечественного предпринимательства. 20 лет назад многие из вас дали старт вашему семейному бизнесу. Пошел летописный отчет семейного дела. Какими мы были двадцать лет назад, с чего начинали, чего добились и какие у нас планы? 20 лет – прекрасный повод оглянуться назад и посмотреть вперед.

 

Именно поэтому наш отдел уже сегодня поддерживает инициативу выпуска специального книжного издания с историями предпринимателей Торгового Центра «Барабашово». Уверены, эта книга не только украсит книжную полку каждого дома, но и станет своеобразной семейной реликвией, которую можно будет передавать из поколение в поколение. Поэтому, пожалуйста, отбросьте все стеснения.

 

Присылайте, приносите нам свои истории, истории своего дела. Это важно не только для дня сегодняшнего, но и завтрашнего. НЕ успеем оглянуться – пройдет еще 20 лет.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети