• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

На «БАРАБШОВО» возродили шопинг-туры

28.03.2016

 

Программа поддержки шопинг-туров действует с начала марта. Но уже к первому апреля ТЦ «Барбашово» посетит тысячный ее участник.

 

Что привлекает покупателей из других областей и почему поездка на «Барабашово» становится все более популярной?

 

Все ответы – в интервью начальника общего отдела ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО» Александра Черкасского.

 

- Александр Николаевич, идея организации шопинг-туров на «Барабашово» не нова. Почему именно сейчас она нашла свое развитие?

 

 - Торговый центр «Барбашово» уже давно вышел за рамки областного и, даже, всеукраинского значения. Сегодня наш торговый центр органично вписывается в международные торговые потоки. Не случайно здесь заняты в сфере торговли представители более двадцати стран мира. Вполне естественно, что для покупателя важно то разнообразие и конкурентная цена, которые формируют предприниматели «Барабашово». Уже стало хорошей традицией, что за покупками к нам едут практически со всей восточной Украины и юга нашей страны. Но жизнь вносит свои коррективы: сегодня покупателю нужно не только разнообразие и дешевая цена. Люди хотят комфорта, безопасности, надежности. И участвуя в наших шопинг-турах, они все это получают.

 

- Вы говорите о безопасности и комфорте. Что это значит?

 

 - Не секрет, что «Барабашово» — один из самых безопасных торговых центров такого масштаба. Здесь можно вернуть товар, если есть какие-то вопросы к качеству, здесь нет места криминалу, карманникам. Да и сама дорога… Одно дело, когда ты бегаешь с сумками по вокзалу, пересаживаешься, переносишь, перепаковываешься… А совсем другое дело, когда ты садишься в комфортабельный автобус и едешь до места назначения. Согласитесь, разница колоссальная.

 

Администрация со своей стороны оказывает максимальную поддержку нашим покупателям. Мы прекрасно понимаем: если человек уедет от нас довольный, то он обязательно вернется сюда еще и еще.

 

Фактически. Наши шопинг-туры – это, кроме всего прочего, прекрасный повод еще раз напомнить близлежащим областям о «Барабашово». Каждый, кто хоть один раз принял участие в такой поездке, автоматически становится носителем нашей рекламы. Люди могут на собственном опыте убедиться: жизнь меняется, меняются реалии, а покупать на «Барабашово» по-прежнему выгодно и удобно.

 

 - Насколько популярны сегодня организованные шопинг-туры?

 

- Сегодня разработаны 9 маршрутов из Днепропетровска, Полтавы, Сум, Днепродзержинска, Новомосковска, Краматорска, Северодонецка, Кривого Рога, Запорожья. Уверен, еще до 1 апреля количество участников этих поездок превысит тысячу человек. Значит, это нужно, востребовано. Мы планируем расширяться. Администрация ТЦ «Барабашово» считает приоритетным направлением поддержку наших предпринимателей. А привлечение покупателей, согласитесь, – наилучшая поддержка.

 

Желающие организовать шопинг-тур могут обратиться по тел. 050-400-68-24 Александр

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети