• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Свадебные платья – воплотившиеся мечты!

28.03.2013

 

 

 

Когда приходит этот, поистине долгожданный и сказочный день – день свадьбы, то многим девушкам кажется, что все их мечты начинают сбываться. Это так и есть, и вместе с мечтой о сказочном принце-женихе, уже совсем скоро, в жизнь воплотится еще одна заветная мечта – свадебное платье. Девочки часто, начиная с самого нежного возраста, рисуют в своем воображении этот наряд, который приведет их в новую жизнь. Ведь день вашей свадьбы, этот тот момент, когда вы будете всецело окружены вниманием и восхищенными взглядами. Поэтому свадебное платье – самый важный атрибут свадьбы, после жениха и невесты.

 

Купить свадебное платье в Харькове, конечно же, возможно. Вот только вопрос в том, будет ли это платье воплощением вашей мечты. Ведь, все таки, как ни крути, а свадебное платье должно быть не только сногсшибательным, но и, что немаловажно – доступным.

 

Если вы хотите получить свадебное платье вашей мечты и при этом удивиться его приемлемой для каждого стоимостью, то ТЦ «Барабашово» готов исполнить ваши желания.

 

Именно так, ведь ТЦ «Барабашово» открывает вам целый мир свадебных платьев, о котором вы только могли мечтать, а может, даже не представляли. Навигатор поможет вам рассмотреть удобный маршрут к вашей мечте – свадебным платьям, они ждут своих счастливых обладательниц!

 

Выбирая свадебное платье, вам не помешает, обратить внимание на некоторые советы, профессиональных стилистов.

 

1. Классическое свадебное платье, формы шар. Те, кто в детстве любил мультфильмы о прекрасных принцессах, конечно же, вспомнят эти обтягивающие корсеты вверху, и пышную юбку внизу – платья, в которых красавицы кружились на балу. Именно в таких традиционно прекрасных платьях, уже много лет и десятилетий, невесты всего мира идут под венец. Классические свадебные платья отлично будут смотреться на девушках среднего роста и с большим, или больше среднего, бюстом. Тонко очерченная талия и прекрасный нежный силуэт – станут главным достоинством каждой невесты.

2. Свадебное платье в стиле ампир или греческое. Такие платья отличаются сдержанностью в декоративных элементах и довольно простым силуэтом. Для тех, кто предпочитает элегантность и сдержанность, свадебное платья в греческом стиле, станет настоящей находкой. Так как платья в греческом стиле имеют почти всегда завышенную линию талии, то именно на такой наряд, стоит обратить внимание невысоким девушкам, а так же невестам в положении. Так же, стиль ампир прекрасно подчеркнет среднюю грудь, и даже умело скроет некоторые излишние округлости бедер.

3. Свадебные платья с прямым силуэтом. Такое платья сможет подчеркнуть и бедра и грудь, и всю фигуру в целом. Именно платья с прямым силуэтом могут быть очень разнообразными, ведь декоративные элементы, а так же их количество, играют здесь весьма значимую роль.
Свадебное платье прямого покроя отменно подойдет тем, кто уверен в красоте своей фигуры, и хочет это подчеркнуть. Идеально для девушек среднего роста, опять-таки, с идеальными формами.

4. Свадебное платья в стиле «русалка». Не так уж и часто его выбирают по причине того, что данный фасон стесняет движения. Но те, у кого фигура идеальна, все же могут перетерпеть эти неудобства в самый важный день в своей жизни.

5. Короткие свадебные платья. Всё большую аудиторию молодых особ, которые собираются рано или поздно вступить в законный брак, привлекает именно такое платье. Для тех невест, которые пытаются избежать официоза и желают быть всегда активными и энергичными, даже в день своей свадьбы, короткие платья станут – идеальным вариантом свадебного наряда.

 

ТЦ «Барабашово» предлагает вам лучшие свадебные платья, те, о которых вы мечтали, и с детства рисовали в своем воображении, по абсолютно демократичным ценам. Свадебные платья оптом и в розницу ждут вас в Харькове в ТЦ «Барабашово».

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети