• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Дети, в школу собирайтесь

01.08.2014

 

Время летит быстро. Еще вчера мы думали о том, как наши дети проведут каникулы, а уже пришла пора собирать их в школу. «Мне и самой в этом году надо подготовиться к первому сентября – говорит мама будущего первоклассника Артема Марина. Хочется выглядеть красивой. Ведь это событие для всех нас – сын идет в школу».

 

«Конечно, сегодня собрать ребенка в школу – удовольствие из недешевых – делится с нашим корреспондентом Марина – Мы с мужем примерно подсчитали: на все необходимые покупки для первоклашки придется потратить около 2 тысяч гривен. И это , заметьте, по самым скромным подсчетам. Мы уже обошли многие магазины одежды и канцелярские отделы в супермаркетах, были на книжной балке. И все-таки, решили «потратить» два дня и купить все на «Барабашово». Здесь и дешевле, да и выбор огромный. Как говорится, на любой вкус и кошелек. А главное, не надо по жаре ходить по разным магазинам и школьным ярмаркам. Все в одном месте. Приехали – и все купили». – говорит Марина.

 

 Ассортимент школьных товаров на «Барабашово», действительно, впечатляет. «Но главная «фишка» «Барабашово» — это так называемый сектор «побочных», нетематических покупок — говорит аналитик консалтинговой компании «Истейт» Дмитрий Комаров. Согласитесь, ни одна школьная ярмарка не может предоставить покупателю такой спектр выбора в одном месте. Более того, если человек, скажем, приезжает из области, чтобы собрать ребенка к школе, он, естественно, заодно покупает и то, что нужно ему для дома, хозяйства и т.д. Это удобно. Это экономит время, силы. И поэтому делает «Барабашово» — конкурентнее других торговых объектов».

 

«Барабашово» — всегда традиционно хорошо готовится к сезону «школьных» продаж. И этот год не стал исключением. Родители отмечают преимущества «Барабашово», связанные с приобретением одежды и обуви для старших школьников. «Вы знаете, говорит Роман -папа девятиклассницы Даши, приходишь на школьную ярмарку, а там только одежда маленьких размеров. А многие дети уже в пятом классе имеют практически взрослые размеры. В магазинах одежды для взрослых им тоже трудно подобрать одежду, потому что, естественно, что надо делать скидку на подростковые особенности фигуры. «Барабашово» — единственное место, где можно найти на подростка все, что необходимо. И главное, по доступной цене. Ведь ни каждый родитель сегодня осилит собрать взрослого ребенка «в бутике». Да, и зачем? Дети растут быстро. Только успевай покупать».

 

Марина с маленьким Артемом уставшие, но довольные с огромным количеством пакетов покидали «Барабашово». «Мы еще вернемся в субботу – сказал нам Артем.- Еще надо купить рюкзак и переливающийся пенал».

 

«Хочу сказать спасибо всем продавцам на «Барабашово». Отнеслись с таким вниманием. Мы только семь костюмом перемеряли.- говорит Марина.

 

Конечно, возвращайтесь. Здесь Вам всегда рады.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети