• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Работа ТЦ Барабашово во время Евро 2012

07.06.2012

 

ТЦ Барабашово поздравляет всех болельщиков с началом чемпионата Европы и желает всем хорошего футбольного праздника!

 

Мы также напоминаем Вам, что все площадки ТЦ Барабашово, включая оптовые и ночной рынок, в дни матчей будут работать в обычном режиме.

 

В то же время, МВД предупреждает: во время чемпионата и харьковчанам, и гостям города следует быть особо бдительными. «Карманные кражи, кражи в заведениях общественного питания, на рынках, в общественных местах, псевдоинспекции ГАИ. Это риски криминального характера, с которыми могут столкнуться болельщики», — говорят в МВД. Для иностранных болельщиков правоохранители даже выпустили специальные «предупреждающие» буклеты.

 

В отделе безопасности ТЦ «Барабашово» уже сейчас усилили меры по обеспечению порядка в дни проведения Евро. Особое внимание уделяется «карманникам» и мошенникам. К примеру, на прошлой неделе сотрудники охраны задержали карманника, подозреваемого в краже кошелька у посетителя ТЦ. Злоумышленника передали сотрудникам милиции.

 

Предотвратить правонарушение часто помогают предприниматели. Многие из них узнают потенциальных «карманников», «бегунков», «менял». Благодаря бдительности предпринимателей сотрудники отдела безопасности, охраны ТЦ «Барабашово» и милиции могут пресечь нарушение закона.

 

Если Вы столкнулись с подобной ситуацией в ТЦ «Барабашово», звоните по телефону «горячей линии» отдела безопасности: 050-302-17-41.

 

Справка: в Харькове в дни матчей будут работать 2,5 тыс. сотрудников милиции. В остальные дни чемпионата порядок будут охранять 1700 милиционеров Харькова и 1158 правоохранителей из Сумской, Днепропетровской и Полтавской областей, 240 солдат военной части №3005 и 1700 курсантов и преподавателей Харьковского национального университета внутренних дел. Милиция будет усиленно охранять фан-зону, объекты метрополитена, аэропорт «Харьков», а также места проживания футбольных команд и болельщиков.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети