• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Макси-турнир по мини-футболу

16.02.2017

 

Каждый когда-то чувствовал, что ноги сами начинают напрягаться и как бы бежать на месте, когда смотришь на футболиста, бегущего с мячом к воротам. Обошел одного, увернулся от другого, один на один с вратарем… Тут даже не важно, забит ли гол. Этот азарт, это мальчишеское «что ж ты делаешь», «да кто ж так играет» или полноголосое, радостное «гол!!!» - вот что объединяет всех зрителей и игроков. Эмоции, единение, ощущение настоящего праздника, яркого события – поэтому мы любим футбол, поэтому сегодняшний спортивный праздник собрал прекрасных игроков и восторженных, благодарных болельщиков.

 

Более четырехсот участников представленных двадцатью восьмью командами боролись за кубок. Спортсмены прекрасно знают: инициативы народного депутата Александра Фельдмана – это всегда настоящее событие, классные призы и высокий уровень организации. Не зря грандиозный проект  Александра Борисовича «Турнир 1000 команд» известен в спортивном мире.

 

И вот – финал. «Квадро» или «Фельдман Экопарк» - кто станет победителем? Честно говоря, многие присутствующие болеют за «Экопарк» - ведь всегда хочется поддержать своих. Но в том и прелесть спорта, что победить должен не «свой», а сильнейший. Звучит финальный свисток. Определился победитель – «Квадро».

 

Поздравления от председателя наблюдательного совета ПАО «Концерн АВЭК и Ко» Бориса Фельдмана, теплые слова от народного депутата Украины Александра Фельдмана – такое внимание для спортсменов не в новинку: личный интерес семьи Фельдманов к спортивным мероприятиям и пропаганде здорового образа жизни все хорошо знают. Председатель правления ПАО «Концерн АВЭК и Ко» вручает специальную премию от Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана». Ребята действительно показали прекрасную игру.

 

Энтузиазм, искреннее желание сделать классно, «на все сто», интересная, понятная и нужная для людей идея провести прекрасный спортивный праздник и огромное желание дарить добро – в этом успех сегодняшнего финала Турнира торгового центра «Барабашово» по мини-футболу на кубок Александра Фельдмана.

 

Турнир закончен. Прозвучал финальный свисток. Награждены победители. Летом пройдет новый открытый турнир. Эту инициативу озвучил народный депутат Украины Александр Фельдман. А, значит, все продолжается. «Турнир 1000 команд» вновь соберет единомышленников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети