• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Мир вашему дому

17.05.2017

 

Для Барабашово 15 мая — Международный день семьи — особый день. Ведь наш торговый центр очень часто объединяет одинокие сердца, здесь создаются крепкие семьи, и уже есть немало настоящих династий предпринимателей. Мы поинтересовались у предпринимателей, что для них семья. Ответы получились интересные Вали Хан Саид из Афганистана. На Барабашово торгует с 2003 года. Отец пятерых детей. Считает, что только крепкий семейный тыл может стать гарантией успеха в бизнесе.

 

 

Надежда и Алексей Матухно. Надя переселенец из Харцызска, Алексей из Харькова. На семейном совете более 2 лет назад приняли решение вести совместный бизнес. Дела пошли. Недавно открыли новое кафе «BLINSTOR» на круге троллейбуса на Барабашово. По их мнению, варят «правильный» кофе.Уверены, что семья — это, в первую очередь, гармония, взаимодействие во всех сферах, любовь, понимание и взаимоотдача.

 

 

Владислав и Ирина Уразовские с 1999 года вместе. Владислав предприниматель с самого первого дня работы ТЦ Барабашово. В семье Уразовских семеро детей. Именно семья дает Владиславу вдохновение и радость, наполняет его жизнь смыслом. Возможно, в этом секрет его успешной предпринимательской деятельности.

 

Мухаммед и Светлана Ахмади. ТЦ Барабашово соединил сердца иранца и украинки. В обычной «Дружбе» — именно так называется кафе, где они вместе работают — зародилась настоящая любовь. А чуть меньше года назад пара поженилась. Всегда и во всем вместе, с уважением и доверием друг к другу — эти качества Ахмади ценят в семье более всего.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети