• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Здесь живут твои друзья

08.06.2017

 

Улыбка – лучший строительный материал для отношений. Эта мудрость всегда себя оправдывает. И правда: ведь всегда проще найти общий язык мирно, путем диалога. Именно этой теме – бесконфликтному общению – была посвящена лекция для сотрудников ТЦ «Барабашово».

 

Для торгового центра «Барабашово» сотрудничество с высшей школой – не новинка. Харьковский национальный университет внутренних дел, Харьковский национальный автодорожный университет, Харьковский национальный университет им. В. Каразина, Харьковский национальный экономический университет им. С. Кузнеца, Харьковская национальная юридическая академия им. Я. Мудрого, – вот далеко не полный перечень вузов, с которыми ГК «АВЭК» связывают долгие и плодотворные отношения. В руководстве ГК «АВЭК» утверджают, что такой подход не просто оправдан, а обязателен для компании, избравшей как приоритетные европейские ценности.

 

Первая лекция по конфликтологии для сотрудников торгового центра вызвала большой интерес. Это не случайно, ведь сотрудникам «Барабашово» очень часто приходится сталкиваться с проблемными ситуациями, выступать своеобразным третейским судьей. Здесь важно не просто не терять голову, но и направлять развитие ситуации таким образом, чтобы конфликт постепенно угасал, а не развивался. Как оказалось, такое умение – настоящее искусство. Но для профессионалов нет ничего невозможного. Блестящий лектор преподаватель Харьковского Национального Университета им. Каразина, кандидат социологических наук Артем Литовченко более часа приводил интересные примеры, случаи из жизни, теоретические постулаты… Результат – наши сервисные службы получили прекрасный механизм для бесконфликтного общения как с предпринимателями, так и с покупателями.

 

Первыми слушателями такой лекции стали сотрудники торговых секторов, работающие непосредственно на территории «Барабашово». Но такие встречи планируются регулярно. Торговый центр «Барабашово» меняется, становится лучше, комфортнее для всех. К нам всегда приятно приезжать. Ведь здесь всегда вам рады. Здесь ваши друзья – всегда с улыбкой, всегда доброжелательные.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети